Понедельник, 13:26
Главная » 2012 » Июнь » 25 » Аркадий Мамонтов о духовных пигмеях

Аркадий Мамонтов о духовных пигмеях

25.06.2012 17:30
Аркадий Мамонтов о духовных пигмеях
Медицинский термин «имбецил» я ввел лишь для того, чтобы было понятно, чего стоит т.н. шоу «Серебряная калоша». Люди по сути своей абсолютные нули, которые сами не могут создать ничего дельного, нового, красивого, а только являются пересмешниками. Они, например, могут посмеяться над нашим прошлым, взять песню времен Великой Отечественной Войны и переделать ее в какую-нибудь гадость. Этакие духовные пигмеи. У которых таланта хватает только на издевательства над другими людьми.

Что касается нашего патриарха – то это абсолютная заказуха. Я знаю, кто за этим стоит и зачем это делается. А этих пересмешников используют втемную. Им просто сказали: «Ребята, можете поиздеваться над патриархом, церковью, священниками и вам за это ничего не будет. Потому что 282-я статья УК РФ это для патриотов, а не для вас». Пересмешников, которые смеются над верой, трогать не будут. А если так будет продолжаться дальше, то эти, с позволения сказать, комедианты, будут смеяться уже над Родиной. Над народом они и сейчас смеются, изображая россиян алкашами, проститутками или лентяями. А самое страшное, что многие сидят перед телевизором и смеются, когда над ними издеваются и плюют им в глаза. Чувство собственного достоинства потеряно.

Это же касается и кощунниц, которые вторглись в наш храм и устроили там бесовские пляски. Ушлые адвокаты и политологи для защиты придумали термин «панк-молебен». Это никакой не молебен, а разжигание межрелигиозной розни. В депутаты стоит пойти хотя бы даже для того, чтобы принять жесткий закон о запрете разжигания розни.

Гламур свирепствует внутри садового кольца. Богатенькие буратины решили поиграть в революцию, покусать руку, с которой они ели все эти 20 лет. А в случае чего убежать на запад и оставить здесь кровавую кашу, которую кто-то будет расхлебывать. Эти духовные пигмеи одного не понимают: что они добьются того, что устроят здесь не белую революцию, а национальную, когда униженная русская молодежь начнет направо и налево гасить всех подряд.
Поэтому я и упомянул термин «имбецильность».

Источник http://www.vz.ru/opinions/2012/6/25/585386.html
Просмотров: 832 | Добавил: Юрий_Цыбин | Теги: оппозиция, кремль, Рублевка, революция, Аркадий Мамонтов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
4  
Всецело поддерживаю высказывания Аркадия Мамонтова.Нас пытаются втянуть в сферу, ранее считавшейся незыблемой и правильной, сделав ее, с их подачи вседозволенной, где якобы можно творить любое действо.. Их внутренний мир не пойму. Ну а время все-равно расставит правильные акценты.
Аркадию - поклон за принципиальную и твердую позицию.

5  
Нет там никакого внутреннего мира. Сейф бронированный в душе и калькулятор в варке. И молятся они одному "богу"...

6  
Черкасов , только не надо всех под одну гребёнку, если на Вашем пути не встретился достойный батюшка, то мне Вас искренне жаль!

7  
А при чем тут батюшка? Разговор совсем не про них...
Как раз мне наоборот встречались только и исключительно достойные.

9  
Значит я не так понял! Я думал что про священнослужителей разговор, виноват.

2  
Руководство страны, немного пока ещё, начинает умерять аппетиты любителей "пожрать всё вокруг себя", даже им не предназначавшееся и не принадлежащее. Поэтому, хоть они и жрали из этих рук 20 лет, но готовы "отожрать" эти руки вместе с головой, когда руки стали "корм" прижимать. А цель у этих тварей давно нам ясная: намутить и слинять, в мути слинять легче, проще. Самый умный и шустрый живёт уже в Альпах...

3  
Николай,точней не скажешь! Сегодня еще один опус вышел от "гнилой интелегенции",в поддержку кощунниц,плясавших в храме.Бесы и бесенята никак не успокоятся.

8  
"Сегодня еще один опус вышел от "гнилой интелегенции",в поддержку кощунниц,плясавших в храме."
Браты, а что ж православное сообщество молчит? Ведь еще немного времени пройдет, страсти поутихнут, а пятая колонна своими опусами из этих мразей героинь сделает! Или у нас во главе угла стоит заповедь всепрощения? Так это не тот случай! "Люби врага своего, гнушайся врагов Отечества, бей врагов Веры Православной" - как-то так звучит наша казачья заповедь!

1  
похоже, время действительно настает, когда такие люди, так высказываются!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]