Главная » 2012 » Февраль » 13 » Электронное Теневое Организационное Правительство народа казаков

Электронное Теневое Организационное Правительство народа казаков

13.02.2012 14:39
Электронное Теневое Организационное Правительство народа казаков
Предложение от января с.г., но актуальность его не потеряна. Автор этого сообщения, взятого с Мой мир"Mail.Ru, недавно зарегистрировался на нашем сайте. Надеюсь он дополнит размещенную информацию.
Сталкер.


Вот уже 20 дней, идёт заинтересованный разговор, как нам, казакам в Новом Году, который сегодня окончательно наступил, действовать. Всем понятна, и никем не оспаривается мысль - НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ! А далее ступор, вокруг чего, вокруг кого и главное - а делать то что будем? Сложа ручки, каждый сам по себе, в губы как чукчи в исполнении известного артиста - играть будем? Или только "Вальс по клавишам" танцевать будем?

Как всех нас направить на полезную созидательную деятельность и при этом учесть интересы, таланты, материальное положение и запросы, связи и возможности провернуть какое либо дело - на пользу себя, своей семьи и всего нашего народа, да и для России матушки? Да хоть пальцем бы каждый пошевелил, для себя, но по общему скоординированному плану!

Для решения всех этих, весьма трудоёмких вопросов нужен ОРГАНИЗАТОР. Это может быть как лидер, так и коллективный механизм взаимодействия и организации. Про ОРГАНИЗАТОРА - чёткое предупреждение - Не сотворите себе кумира! и Великого философа, оренбургского казака Черномырдина цитата: " Что бы мы не строили, всё равно получается КПСС!". Вон Шевелев с Бритвиным, строго по черномырдински действуют, опять строят иерархию во главе с лидером.

И не понимают, насколько это опасно для лидера и для народа казаков - не дай Бог с ним что то гады удумают, мы ж как народ - такого казака - потеряем, и другое если это(я не говорю про ОПД, там всё вроде по честному)подстава от наших врагов, организаторов геноцида, то насколь далеко отбросит нас назад этот, нами же избранный, диверсант???

Поэтому - самый оптимальный вариант - создание КОЛЛЕКТИВНОГО МОЗГОВОГО ЦЕНТРА, с ясными для всех функциями - за исполнение которых в интернете - денег не требуется, это Вам не предвыборные кампании, где бешеные деньги летят. А функции просты - думать, думать и ещё раз думать. Провести процесс самоидентификации народа с Божией помощью и с помощью каждого казака и казачки.

Все функции в электронном теневом правительстве исполняются безденежно, а потому исполняются только те, к которым у данного казака или казачки - душа лежит и человек готов посвятить себя и своё свободное от бытовых дел, время.

Руководить, а вернее КООРДИНИРОВАТЬ действия всего наличного состава правительства - нужно и можно - ПО ОЧЕРЕДИ. Как в Европе страны решили. Нет соревнования амбиций и гордыни и намного безопаснее на данном этапе как для казака, так и для народа.

Честь имею. Батько-атаман - Говорухин.
Категория: Виртуальный большой казачий Круг | Просмотров: 1037 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 6
6  
Аксиома: Для того что-бы объединяться-надо решительно размежеваться.
Как объединить холопов жаждущих подачек от службы с носителем свободы-казаком.Только определившись с ЦЕЛЬЮ ОБЪЕДИНЕНИЯ.
Цель-НАРОД КАЗАКИ-хорошо,определяемся где мы находимся-на разных территориях,раздроблены,нет связей(формализованных,всем понятных).Выбираем промежуточную цель-создание казачьих общин-далее общины сами выбирают вариант объединения-например проект "СКОРО" (Союз казачьих общин Россиии)
Аксиома:Казак не вложивший СВОЮ копейку в общее дело ,болеть за него не будет.
Объединение казаков без создания финансовой базы-М И Ф!
Кстати ,отличная лакмусовая бумажка для объединяющихся-готов ли вложить в общее дело или готов только получать.
Аксиома:Любая развивающаяся система обладает ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНОЙ силой.
Без понимания сущности казачества (как общности со своим законодательным ,исполнительным,судебным институтами) без учета сегодняшних реалий объединения не будет.
Сколько наплодили мифических ВОЙСК? Сколько бегают казачьх генералов,войсковых старшин и т.п.
Без четкого понимания КАК И КТО ДУРЯТ казаков движение вперед невозможно.
(Возьмите любую казачью структуру дающую чины и посмотрите их учредительные документы)
Аксиома: Кадры решают все.
А кто судит казаков по делам? Пока куда не глянь-одна пиарщина.Кто поставил себе целью
"ПОВЫШЕНИЕ БЛАГОСОСТОЯНИЯ КАЗАКА"- никто!
Зато не счесть камланий за православие,за родину,против гомосеков! Это-первоочередные задачи казаков?
Тогда ,о чем мы господа?
Кратко так.Мы в Саратове все это учитываем и работаем, и уже находим отклик у других казачьх общин.
Создан фонд поддержки и развития казачества Саратовской области.Создана община-Саратоское областное казачье общество (не виртуальное , а с жестким членством,юридически правильно оформленное и РАБОТАЮЩЕЕ)
Создан кредитный кооператив Вольница-работает только на общину.
Кому интересно-готов ответить на любой вопрос.

4  
Идея неплохая, как реализуется не понятно ... с ЮЖАНИНом не согласен, хотя бы какая нибудь вертикаль должна быть, мыже организованны по войсковому принципу, поэтому как не крути без вертикали организационной не обойтись ... Законы о гос службе не разьединяют ,на мой взгляд, а дают дополнительные возможности, или казаки в былые времена службу не несли ?

5  
Жаль что работу помощником участкового или охранником в школе Вы считаете Госслужбой.Вертикаль нужна и работоспособна при компактном проживании и наличии финансирования.Нет денег-вертикаль не работает.Международный еврейский капитал добился своего-без денег иерархия не работает.Предлагающий нам иерархию либо это недопонимает,либо сознательный Сусанин.

В России без казаков хватает силовых структур.Они жёстко против пускать на свою территорию лишних нахлебников.Что мы и видим уже 24 года.Единственный путь спасения и процветания-МЫ-НАРОД.Не более и не менее.

А механизм отработает НАШ КОЛЛЕКТИВНЫЙ МОЗГ.Мне нравиться Третья Книга Ездры и слова сказанные там- "и придёт то время,и будут люди спрашивать друг у друга,у прохожих-а не скажете ли Вы,не проходила ли мимо Вас правда и ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?"

ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ-как-ничего не предпринимая??? Тратить чужое время на споры и раздоры? А зачем??? Приходите и будем создавать-МОЗГ НАРОДА.Ибо сказано-"всё что не от Бога-погибнет!" Безмозглое-это и есть не от Бога.Всё просто и всё понятно.

3  
Здоров дневали казаки.Дозвольте ответить....Уважаемый Южанин,где ВЫ прочитали в моём сообщении слова должен и обязан ??? Объединения не кого с кем-а народа нашего казацкого(народа казаков-если слово-казацкий Вам режет слух) Вопрос о КАЗАЧЕСТВЕ-как наброде к народу казаков-вообще в моём сообщении не стоит. Есть НАРОД и есть НАБРОД.Так я о народе,а вы о ком? Может в этом и причина не понимания наших действий по созданию САМОСТОЯТЕЛЬНОГО,НИКЕМ НЕ ФИНАНСИРУЕМОГО.ЦЕНТРА НАРОДА КАЗАКОВ?Или-"Кто девушку ужинает,тот её и танцует?" Если это не так,прошу прощения за резкость....

2  
Должны, обязаны... А кому кто должен и кто обязан. Как то всё не конкретно, как всегда общие фразы. На кого расчитано сей призыв?
Объединение... Кого с кем? Разделили не для того чтобы соединить. В Законах о государственной службы заложено разединение. В них заложена система не позволяющая объединятсяНа казачество, как организацию, возложена задача - СЛУЖИТЬ. Без всяких традиций, исторического прошлого. Государство опредилилось в отношении казачества. Одно поколение практически заканчивает свой путь. И уже через 3-5 лет казачество будет другим без прошлого, без патриотизма. Новое казачество имеет право быть, но только при серьёзном финансировании. Там где деньги, там не будет настоящих казаков. Вот поэтому и предпринимаются различные попытки превратить казачество в виртуальное состояние, постоянно навязывая разные темы. уводящие подальше от главного вопроса. А объединится никто не даст. Все помнят способность казаков к самоорганизации. Пугачов. Разин Булавин, подавление, истребление народа. Прервана связь поколений. Если уж учится, то надо учится и быть казаком. Тогда, через поколение, может что и получится.

1  
Здоров дневали.Ангела Хранителя нам всем!

Совсем недавно узнал о Вашем,теперь и с моим участием,сайте.В движении за возрождение с 1990 года.Много времени потеряно на попытки уговорить власти выполнить реабилитацию народа казаков в полном объёме.Но как говорят,як шо наше не в лад,то мы своим назад! Уже 10 лет с проведения первой переписи нашего народа в 2002 году. Было 140 тыс. осталось 67 тыс.Нам грозит полное вымирание и замещение-народа_казаки,на наброд_ и то же_казаки! Только ж какие они казаки.Пока ему зарплату платят,он-казак.А как перестали,спрашиваешь-ты кто?-я не казак.Смешно,если бы не было очень грустно.

Какой выход?- работать по всем направлениям.И одно из направлений-УЧИТЬСЯ НАСТОЯЩЕМУ КАЗАЦКОМУ НАРОДОВЛАСТИЮ.Причём с полным учётом всех современных реалий.Официальное правительство мы не вправе создавать,это не конституционно.А вот теневые правительства-имеют право на жизнь и деятельность.Официальные правительства управляют структурно и иерархически.Мы имеем право на управление бесструктурным методом-информационно.

Также создавая на местности самостоятельные ячейки самоуправления народа казаков на местах в виде различных коллективов(общественных,некоммерческих,взаимопомощи,спортивно-строевых,экологиче ских,экономических,самоуправляемого населения и т.д.) На 26 февраля назначен Круг Интернет Конгресса на http://my.mail.ru/community/krugob.edineniia приходите все желающие.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]