Главная » 2014 » Март » 25 » Есть ли предел у «беспредела»?

Есть ли предел у «беспредела»?

25.03.2014 13:07
Есть ли предел у «беспредела»?

Есть ли предел у «беспредела»? «Беспредел» для нас, людей переживших передел Великой мировой державы, словцо не просто знакомое, но и до боли «родное», потому что каждый на своей шкуре в той или иной мере на себе испытал его «магическое действие».

Ну да ладно, мы это как то уже пережили и к новой жизни «приспособились», живем себе, пережив очередную революцию. Сегодня интересно поговорить о переживающих «свою революцию» братьях, как у нас и положено наступающих на те же грабли, не умеющих обучаться на чужих ошибках, поэтому проходящих свой собственный путь. На Украине тот самый «беспредел» имеет несколько понятий: первый – это беспредел внутренний, когда сменяя друг друга один за другим правящие режимы всеми мыслимыми и немыслимыми способами откровенно «выдаивали» свой собственный народ и обманывали, обманывали и обманывали…

У одних пропадали бесследно журналисты, пытавшиеся донести до народа свою правду, у других случались новые по своей сути оранжевые революции, третьи обложили данью тех, кто «раздобрел» на оранжевом цвете и все при этом апеллировали к западным ценностям, надеясь при этом припрятать «нажитое непомерным трудом» на том же незыблемом Западе, который некоторых из них просто «закрывал» за «беспредел» в их собственной стране, других «придерживал» за «причинные места» их же собственным «прибытком».

При этом, никогда раньше не существовавшее, искусственно созданное государство, дабы отвлечь своих обираемых граждан от осознания, что их откровенно обирают, на протяжении более чем 20 лет вело информационную войну с исторической правдой, формируя в умах простых людей образ врага в лице братьев на Востоке и образ друзей в лице исторических врагов на Западе.

Когда людям пытаются навязать мнение, что люди в действующие в лесах в послевоенное время – герои Украины, а взявшие Берлин – второсортные «недоукраинцы», окацапленные, «москалики» и прочие недочеловеки, кроме как искажением исторической правды назвать по другому нельзя. По мнению «западеньских» идеологов в России так и не признали Украину независимым государством, в то время когда Узбеки, Таджики, Казахи (у которых раньше тоже не было своего государства), Россией носителями государственности признаны. Здесь господа как минимум – необъективны. В азиатских новых государствах коррумпированные режимы были незамедлительно сметены и заменены пусть не принесшими им процветания (ввиду объективных, в том числе причин) режимами, но и не ворующими у народа так откровенно, как в Украине. При этом Казахский лидер продержался у власти при поддержке народа столько, что позавидовать ему не имеет оснований разве батька Лукашенко.

Другой момент, это то самое главное обстоятельство, что на Украине живёт наш народ и украинцами его начали называть совсем не давно ввиду того, что живут они на западной окраине Великой Империи, а раньше они были малой, западной частью России – малороссами, т.е. такими же русскими людьми, составляющей частью Русского народа. Ещё не маловажным моментом является и то, что Украина (западная окраина России) непосредственно теперь граничит с «заклятыми друзьями» нашей страны, желающими распространить своё влияние на эту землю, исторически русскую землю, а это уже не что иное, как «беспредел» внешний, который Россия стерпеть не имеет никакого права. Причём «беспредел» этот исходит даже не от наших западных «партнёров» в смысле Европейских государств, а от государства расположенного на другом конце света, но претендующего не мировое господство.

Теперь ни для кого не секрет, что американцы потратили на Украинскую «революцию» не малые деньги и помогли прийти там к незаконной власти откровенно фашиствующего элемента, кумирами которого являются «беспредельщики» каратели времён ВОВ, на деяния которых ужасались даже эсэсовцы Гитлера.

Сегодня официальные лица в Германии откровенно говорят, что если фашисты пришли к власти, то они её добровольно уже ни кому не отдадут. Думаю, что те, кого фашиствующие революционеры на своих плечах принесли и посадили в руководящие кресла, должны понимать, что эта революция, как и любая другая, «по закону жанра», обязана пожрать своих детей.

Развязка ситуации, когда толпа пытается править правителями неминуема и развязка эта мирной и безоблачно – гладкой быть не может. Сегодня незаконные власти уже не знают, что им делать с «беспредельщиками» обвешанными оружием и не желающими это оружие сдавать власти, которую сами выдвинули в управление государством, а значит собой в том числе. Вся эта ситуация на руку одной державе, которой война, кровь и всевозможные ущербы от сложившейся обстановке не грозят, она далеко. Это её «беспредел» в отношении не только Украины и России, но и по отношению к Евросоюзу, который от навязываемых ему санкций терпит несравнимые с самой страной – зачинщицей убытки.

И вот теперь ясно поняв, что наступил предел беспределу, Россия, зная из собственного опыта, что для того чтобы положить конец беспределу надо чем то пожертвовать, но эта жертва окупится с торицей, забрала Крым, должна ради правды забрать и остальные свои исконные земли подаренные главным русским революционером Украине сто лет назад.

P.S. Сегодня по горячим следам пришла новость, что похоже украинцы уже и сами с беспределом мириться не хотят и одного из «беспредельщиков» сегодня ночью ликвидировали.

Н. Паршин.

Категория: Что происходит | Просмотров: 1004 | Добавил: Николай_Паршин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]