Главная » 2010 » Сентябрь » 30 » Исламские экстремисты напали на Крымский казачий кадетский корпус

Исламские экстремисты напали на Крымский казачий кадетский корпус

30.09.2010 11:40
Исламские экстремисты напали на Крымский казачий кадетский корпус
По данным старейшины казачьей общины «Соболь» Виталия Храмова исламские экстремисты совершили нападение на Крымский казачий кадетский корпус в селе Белоглинке Симферопольского района.

26 сентября в Белоглинке группа татар в возрасте от 20 до 40 лет затеяла потасовку с 15-летним кадетом, который возвращался в корпус после увольнительной. На помощь кадету подоспел отец одного из учащихся лицея, который и доставил его в учебное заведение.
«Так как полностью "подвиг" этим господам совершить не удалось, то в течение пары часов подтянулось энное количество машин, набитых такими же "героями", и с миролюбивыми криками типа "Аллах Акбар" и "Мы вас всех перережем" начали ездить вокруг лицея и забрасывать его камнями», – пояснил Виталий Храмов.

По его словам, сотрудники лицея вызвали милицию, на что правоохранители пообещали утром прислать участкового.

Утром, по данным старейшины «Соболя», в лицей прибыли представители «политического крыла исламских радикалов под названием "меджлис"», которые заверили, что виновником инцидента является некий гражданин Узбекистана.

«Произошло нападение на среднее учебное заведение. В силу того, как складываются события, нападение носило явный характер подготовки, спланированности и структуризированности тех людей, которые этим делом занимались. Бездействие милиции, которая допустило это, вызывает озабоченность и возмущение», – заявил Виталий Храмов.

В этой связи старейшина «Соболя» призвал «привести в чувство милицию» и задался вопросом: «Это означает что? Что господа милиционеры в одной связке с господами из исламского радикального подполья или что в милиции трудятся члены исламского радикального подполья?».

«Нужно, чтобы мы милиционерам задавали вопрос: почему после этого события я не слышал, чтобы начальника милиции общественной безопасности Симферопольского района уволили, почему не получил "пистон" начальник милиции общественной безопасности АРК господин Федорян. И если вы получите отрицательный ответ, то господину Просолову (начальник крымской милиции Александр Просолов – ред.) задать вопрос: не скучает ли он по макеевским родным улицам, чтобы ходить там с дубинкой постового?», – заявил Виталий Храмов.

Сотрудники лицея, отметил старейшина, до вчерашнего вечера официального заявления в милицию не подавали, мотивировав это тем, что «нам еще здесь жить и работать». «Сам лицей – это коммерческое предприятие, и люди, которые ради денег пытаются замолчать нападение на детей, которых им доверили родители, они не заслуживают ни уважения, ни доверия. Я обращаюсь к родителям учащихся лицея: если преподаватели и руководство лицея не защищают ваших детей должным образом, то это не место для обучения», – подчеркнул Виталий Храмов.

Подобные действия, обратил внимание старейшина «Соболя», «происходят при попустительстве действующей власти, которая монополизирована Партией регионов и которая позволяет себе делать вид, что ничего не происходит».

«Мы, русская общественность, глубоко возмущены бездействием правящей партии как политического инструмента общества по осуществлению властных полномочий в нашей благословенной Таврии. Поэтому я здесь нахожусь для того, чтобы привлечь внимание общественности к таким деяниям», – резюмировал старейшина казачьей общины.
 
Источник: http://yug-front.info
Категория: Украинское казачество | Просмотров: 2085 | Добавил: Герман_Мациевский | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Ну что ж, мы пришли к логическому завершению последствий отделения Крыма от России. К сожалению, многим мало известен договор Российской и Оттоманской Империй о статусе Крыма по завершении последней Русско-Турецкой войны. В договоре ясно было указано, что Крым будет принадлежать России до тех пор, пока Россия от него не откажется. В данном случае Россия в лице Н.С. Хрущёва перевела Крым в состав УкрССР, а после распада СССР Крым перестал быть Российской территорией вообще. Из этого следует, что Турция имеет все законные основания вернуть Крым себе, что она и делает через деятельность различных радикально настроенных исламистских группировок. Вывод прост: чтобы не потерять Крым, надо захватить Турцию! Айда, на Туретщину!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]