Главная » 2014 » Март » 14 » К братьям казакам

К братьям казакам

14.03.2014 07:53
К братьям казакам
Господа казаки! Братья!


Пришло наше время. Но не то время, что мы, наконец-то, дождались хоть какой-то помощи от государства, её не будет никогда, не ждите. 

Наше время – это постоять за Отечество, как стоят сейчас в Крыму наши казаки, наш спецназ. Эти дни считайте завершением «холодной» и началом «горячей» войны против России, которая ведётся объединёнными силами Запада с переменным успехом уже несколько тысяч лет.

Но ещё никогда война не подбиралась так близко. Теперь со сдачей Украины у нас не осталось никакого буфера, который хотя бы на время предотвратил вторжение. Масса простых славян-украинцев и русских на Украине поддалась националистической пропаганде и считает «москалей», то есть нас с вами врагами. Это прямая агрессия против России, прежде всего. Никаких успехов нам ожидать на Украине не приходится. От бушующего на Украине шторма всё дерьмо поднялось наверх. И оно организованно и подготовлено нашими врагами.

На Белгородчине надо в своих семьях нам принимать казаков, которые приезжают охранять границу с Украиной, и с этого дня считать все наши пограничные области прифронтовой полосой. А это значит - борьба с диверсантами, мародёрами, провокаторами, насильниками, вахабистским и бандеровским подпольем. Мы должны стать казачьим «Смершем», который истребит всю эту нечисть, а главным лозунгом: «бандеровцы - не пройдут!»

Братья! Не обманывайте себя и питайте никаких иллюзий, что всё каким-то образом рассосётся, в 1941 году так и не рассосалось. Крестовый поход против России объявлен, исполнители названы, жертвы уже определены. Потому, казаки, отложим всё второстепенное и не такое важное, а начинаем готовиться к борьбе и сражениям. Родина в опасности!

Нам надо изменить все планы БОКО и на первое место поставить подготовку казаков к возможной агрессии и вторжению. Потому надо поставить в строй всех, кто имеет способность к сопротивлению, готов подчиняться атаманам и казачьим офицерам и выступить в поход по первому приказу. Срочно установить взаимодействие с казачьими общинами Союза казаков России и наметить совместные мероприятия.

Первым делом объявить хотя бы двухдневные сборы поближе к границе, в том же хуторе Евсеев Красногвардейского района, или где-то ещё поближе. Прибыть туда организованно под руководством походного атамана, со всем необходимым снаряжением и разрешенным вооружением, питанием, средствами размещения на местности и организации военно-полевого быта. На марше и в лагере строжайшая дисциплина, порядок, ответственность, взаимовыручка.

Это будет подготовка нашей молодёжи, да и старики вспомнят своё армейское прошлое. Надо будет провести курсы по стрелковой подготовке со стрельбами, использованию холодного оружия, тактической подготовке пластунов, военной топографии, основам выживания, особенностям несения пограничной службы на границе с Украиной. Пригласить инструкторов-профессионалов. Бандеровцы готовились же в Польше и Прибалтике.

Ждать нечего. Песни, пляски и фестивали для нас закончились.

Атаман Прохоровского СКО Веников В. В.
Категория: Текущие события | Просмотров: 1995 | Добавил: Ст-администратор1 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
1  
А где в Прибалтике? Может точно укажешь? Ты школу- то закончил,- "Чапай"? biggrin

2  
В частности в Латвии и Эстонии. Точно расскажет товарищ "Гугл". Он же тебе и в помощь!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]