Воскресенье, 11:01
Главная » 2011 » Июнь » 18 » Казачья молодёжь внесла предложения в программу Общероссийского народного фронта

Казачья молодёжь внесла предложения в программу Общероссийского народного фронта

18.06.2011 13:31
Казачья молодёжь внесла предложения в программу Общероссийского народного фронта

16 июня т. г. в Региональной общественной приемной В.В. Путина состоялось собрание руководителей молодёжных объединений Ростовской области. В собрании приняли участие более 20 крупных молодежных объединений: казачья молодёжная организация «Донцы», «Молодая Гвардия Единой России», «Донской союз молодежи», областной студенческий Совет, «Молодые медики Дона», «Молодежная спортивная лига», «Российские студенческие отряды», «Молодежный союз экономистов и финансистов», Совет молодежи г. Ростова-на-Дону, РРОО «Ростовская Лига КВН», «Содружество детей и Молодежи Дона», «Ростов без наркотиков» и другие.

Казачью молодёжную организацию «Донцы» на собрании представлял руководитель гражданско-правового направления казачий сотник Константин Кривошеев. В ходе встречи обсуждался проект декларации об образовании Общероссийского народного фронта, а также предложения молодежных объединений в программу по молодежной политике федерального и регионального уровней.

Казачья молодёжь представила следующие предложения в программу Общероссийского народного фронта: - развитие культурно-исторического туризма Ростовской области на основе традиций и истории Донского казачества. Осуществить проект «Туристический центр - город Черкасск – как культурно-историческая реконструкция жизни Донского казачества 18 века»; - внедрение универсальной программы создания системы казачьих духовно-патриотических клубов в муниципальных образованиях Российской Федерации; - создание казачьих молодёжных советов по поддержке общероссийского народного фронта в муниципальных образованиях Ростовской области.

И. Иванов

Информационная служба ВКО ВВД

Категория: Всевеликое войско Донское | Просмотров: 831 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
7  
Да, предложения у них "основательные". Надо было предложить и настоять, чтобы Новочеркасск стал столицей Ростовской области, т.к он является исконной нашей донской столицей.
- Оказание материальной поддержке этническим казакам. Хотя бы это для начала!!! smile

4  
Казачья молодежь в народном фронте едроссов - явная
недоработка казачьих организаций.

5  
Скорее всего это уже не казачьи, а использующие доброе имя казаков в названии своих шаек. angry

6  
Судя по тому, что новость пришла из Информационной службы ВКО ВВД, это молодежное сотрудничество согласованное "свыше" продолжение большой дружбы ВКО ВВД и ДАМ/ВВП.

3  
К сожалению, появление первых новостей об участии казаков в деятельности ОНФ свидетельствует о том, что такое замечательное по своей сущности дело, как подключение народных масс к поиску путей реального сбережения людей, может превратиться в очередные спектакли волеизъявления россиян! Жителям Нижнего Дона надо в первую очередь обезопасить себя от реальной угрозы прорыва воды из Цимлянского водохранилища, а казачий сотник Константин Кривошеев от КМО "Донцы" считает необходимым внести предложение о первоочередном осуществлении проекта создания турцентра в Черкасске. Было бы целесообразно спросить у жителей Черкасска, что для них важнее в первую очередь: возможность сохранить свои жизни в случае катастрофы на Цимлянском гидроузле или не готовиться к такому сценарию, а радоваться выделению денег на создание турцентра. Кстати, после катастрофы на АЭС "Фукусима-1" атомщики России должны были проверить наши АЭС, не откажут ли у нас системы охлаждения реакторов в чрезвычайных ситуациях. В отношении Ростовской АЭС возникает большой вопрос о том, как будут работать системы охлаждения реакторов, когда водоём-охладитель останется без воды, так как при прорыве земляной плотины Цимлянского гидроузла уровень воды в акватории водохранилища понизится на 20 метров, то есть вместо водохранилища рядом с АЭС в Волгодонске будет течь река Дон шириной 200 метров и глубиной 2 метра.

2  
Да молодо зелено! Нахлебаются еще с этими фронтами.

1  
Странно... КМО "Донцы" предлагали идеи "народному фронту". Я так думал, что все должно было быть наоборот.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]