Главная » 2011 » Сентябрь » 24 » Казачья община Армении открыта для доброго сотрудничества с казачьими структурами России и зарубежья

Казачья община Армении открыта для доброго сотрудничества с казачьими структурами России и зарубежья

24.09.2011 14:56
Казачья община Армении открыта для доброго сотрудничества с казачьими структурами России и зарубежья
По приглашению Совета атаманов и правления Российского Войскового казачьего общества "Центральное казачье войско”, в Москву отправилась делегация Объединенного армянского казачества во главе с президентом Международного Армяно-казачьего объединения дружбы и сотрудничества (МАКО ДС) имени М.Т. Лорис-Меликова, казачьим генерал-лейтенантом Карапетом Задояном. Представители армянского казачества примут участие в Международном казачьем фестивале "Казачья станица Москва”, который состоится 25 сентября в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького в Москве.

Организаторы фестиваля - Совет при Президенте Российской Федерации по делам казачества, Правительство Москвы, ВКО "Центральное казачье войско” и Московское окружное казачье общество ВКО "Центральное казачье войско”. Актуальными поводами для проведения фестиваля в нынешнем году являются 20-летие возрождение казачества в России и приближающееся 200-летие первого всеобщего сбора казаков с целью изгнания из Москвы Наполеона.

Казачья община Армении будет представлена на фестивале "Казачья станица Москва” наряду с общинами других зарубежных государств, в том числе – Украины, Беларуси, Киргизии, а также более чем 60 казачьими общинами регионов России. В составе армянской делегации – вице-мэр г. Гюмри, и.о. атамана МАКО ДС Ширакской области РА Рудик Оганесян, заместитель Главного атамана по экономическим вопросам, полномочный представитель МАКО ДС в США и Канаде Андраник Погосян, президент Профессиональной федерации по боям без правил "АрмФайтинг”, и.о. атамана МАКО ДС г. Еревана Гайк Гукасян и исполнительный директор ООО "БИТУМ РусСтрой”, член правления МАКО ДС Рафаел Абрамян.

"Мы очень рады представившейся возможности принять участие в таком знаковом событии, как Международный казачий фестиваль, - отмечает президент МАКО ДС, Главный атаман объединенного армянского казачества Карапет Задоян. - Не сомневаемся, что конструктивное общение с руководителями и представителями казачьих структур России, ближнего и дальнего зарубежья даст новый импульс нашему доброму сотрудничеству, которое продолжается уже более десяти лет. Есть ряд новых интересных проектов, претворение которых в жизнь укрепит нашу дружбу, принесет пользу не только казачеству, но и всем нашим странам и народам”.


Информационная служба МАКО ДС
Ереван, ул. Асратяна, 13/1  
Тел: (093) 51 79 50
Категория: Казаки в Армении | Просмотров: 1570 | Добавил: Сталкер | Теги: Карапет Задоян, МАКО ДС, казаки Армении | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 17
17  
biggrin Действительно смех разбирает... интересно, а в этом "объединении" есть хотя бы один настоящий казак? Имена какие-то не казачьи. Насколько я наслышан, в тех краях давно уже и русских нет, не то чтобы потомственных казаков. biggrin

14  
Я больше не буду комментировать - это край!
Уважаемые господа казаки!! Кто - сами знаете! Возмите архив Главной на КИАЦ и внимательно перечитайте свои комментарии ЛЮБОГО ПОЗИТИВНОГО ДЕЙСТВИЯ любого войска.... Вот только все свои комментарии почитайте - на выступление Беглова, Хлопонина, Бондарева, Войсковых атаманов,просто атаманов (как Вы Рязанского атамана с визгом полоскали...) рискнувших сообщить о своих любых действиях, Административных руководителей,любого уровня, "двигающих" казачество, нормативную документацию, разрабатываемую в любых структурах.Даже по временной церкви в ЦПКиО и позиции РПЦ по казачеству (наш первый помощник).
Почитали? Не стошнило?
А потом почитайте, что Вы хвалите...
Такое впечатление, что Вы стоите в очередь у Кормораздатчика национальных диаспор.
И главное - одни и те же. Засрали КИАЦ, как голуби статую.
На любые действия любых казаков, с Вашей стороны один срач!
В то же время, ни один из Вас не замечен с инициативами, возглавить или активно участвовать в конкретных действиях, значимых для казачества. По крайней мере, об этом не прочитать. Зато понтов - немеряно. Фестиваль это показал: были Курени практически всех Войск, кроме отдалённых (и от них - представители).
"Казаки КИАЦ, Вы где?" - "А тут мы - с хулой в мешке!"
Вот и получается - казачество идёт своей Дорогой, а Вы, будем считать ватагой (чтоб не обижать правильным термином), стоите на обочине и... в своём амплуа.
Интересно, поучительно читать посты Пахно, Южанина, Чиги, Тёски, Никитина, Сталкера, ещё ряда казаков... всех не упомню.
Своё найдите, что можно почитать, не в качестве рвотного.
Если Вас не охолонить, КИАЦ Вы придушите.
Не жалко?
Тут уже, окромя Вас, никого не осталось. Орден меченосцев...Сталкера жаль...
КИАЦ сейчас развивается во вред казачеству, на пользу врагам оного...
Всем - удачи.
P.S. А интересно, Вас бы всех в одну станицу сволочь, чтоб вместе... казачество строили. Вот потеха... со слезами!

15  
Хасэкура, вы считаете, что приезд "армянских казаков" это какое-то значимое действие и оно поднимет авторитет казачества?

16  
Ответ - в личку! Тут - лишний повод к визгу...

11  
Нелюбо!

10  
Да ну Вас...всех! Все делегации, которые казачьи по ихним понятиям, приезжая в Москву, автоматически попадают в ЦКВ. У этого Войска есть ещё Функция дипломатическая. Кстати, как и у прочих Войсковых атаманов, которые периодически попадают в ситуацию, где вынуждены действовать по этикету. В Армении есть казаки. Почему и как - не знаю. Приехали на праздник казачий. Давайте, критики - Ваши предложения, что практически сделать? Вот - они заходят.. Ну? Только по людски.
Кроме тех, у которых "что, мама (тёща), и чая не попъёте?"

12  
Ну-ну, и куда же нас всех? Вы говорите, не стесняйтесь! Теперь по поводу этикета. В сообщении ясно сказано: армяне прибыли по приглашению ЦКВ. Второй момент. Насколько мне известно, ни одно ВКО не делегировало ЦКВ неких дипломатических полномочий на встречу кого-либо и представление на этих встречах всех казаков. И правильно не делегировали: ЦКВ, даже если туда и занесло невесть каким ветром одного казака на сотню кацапов, в любом случае - образование пока слишком молодое и неопытное для такой важной вещи как дипломатия. Короче, ЦКВ - займи место на горшке в уголку, а оттель снизу вверх гляди на казаков, глядишь, чему путевому и научишься.

13  
Согласен, но ежели, в ЦКВ, как тараканы, не будут лезть закомплексованные с Советами и Критиканством. Интересно, а в каком войске их сгребли?
(Среди "молодых" и "старослужащих есть два вида взаимоотношений. 1. Это когда "Старик" гоняет, но помогает - терпимо. 2.А есть Дембель, когда ему лучше сразу табуреткой по голове - больше пользы.
Уже начинает подташнивать от надзирателей за ЦКВ... А так - нормально.

9  
Понятно, с кого берётся пример...

8  
Я бы предложил казакам КИАЦ обратить внимание на состав делегации и всем станет всё понятно кто и с какими цепями "приглашён" ЦВКО в гости. "денег никогда не бывает много, чаще водки не хватает". Можно сказать так: Налаживается деловое сотрудничество асфальто-бетонных казаков центральных областей россиянии с их зарубежными коллегами".

7  
пи... пи... пиииииии

5  
«Казаки» Великой Армении уже нарисовались, а кацапы у них интересно есть. Теперь «реестровым» хоть выпить будет с кем.

3  
Скоро наверно из Ташкента и из Душанбе будут приезжать объединенные казачьи войска! biggrin

2  
Опять.

1  
Отлично!!! )))

4  
Чем такое писать, уж лучше промолчать... Интересно, а в Армении тоже были беглые холопы???

6  
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]