Воскресенье, 14:53
Главная » 2010 » Сентябрь » 30 » Казаки юга России и Урала создали партию "Новая Россия"

Казаки юга России и Урала создали партию

30.09.2010 11:48
Казаки юга России и Урала создали партию "Новая Россия"
Екатеринбург, Сентябрь 30 (Новый Регион, Елена Таскина) – Российские казаки создали политическую партию «Новая Россия».

Как сообщили «Новому Региону» в НП «Уральское казачество», в середине сентября Министерство юстиции России зарегистрировало оргкомитет партии «Новая Россия» (под номером 15-16695). Инициатива создания «Казачьей партии» принадлежит совету атаманов юга России и Урала.
 

Отметим, что обсуждение аспектов деятельности новой партии прошло еще весной 2010 в городе Подольске. По словам докладчика Казачьей конференции Владимира Мелихова, бюджет партии будет выстраиваться на посильных взносах участников и на привлечении средств. При этом казаки из «Новой России» уже заранее готовятся к трудностям. «На первых этапах осуществления данной программы противостояние существующей власти будет довольно значимым. Велика вероятность и того, что верхушка структуры реестра встанет на противостоящие позиции, поддерживая при этом существующие администрации», – говорится в докладе Мелихова.
 
Источник: nr2.ru
Категория: Текущие события | Просмотров: 752 | Добавил: Герман_Мациевский | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
5  
Ну хоть намекни что за методы проверенные годами. Аль кинь в личку. Может пригодится для развития хутора. У вас хутор и впрямь богата живет. Если можно поподробней. Что за хутор? Сколько казаков? Чем занимаетесь?

4  
Поделиться можем. Только у нас простые методы как разбогатеть (зато проверенные годами), что многие не хотят их выполнять, им скушно каждый день выполнять одно и тоже на протяжении 10 лет.

3  
Вы Белобородово значит с жиру беситесь. А не хотите опытом поделится может где то и подсобить. Мы вас приглашаем, а то у нас в отделе только красиво говорить умеют и всё. А насчет партии я за. Свои люди нужны во власти,а то всё голосуешь не знамо за кого. Лиж бы не зажрались как у нас обычно бывает.

2  
По-моему, казак не должен быть ни в какой партии. На мой взгляд, лучше занимались бы возрождением сельского хозяйства, а на государство не обращали бы внимание. Наш хутор "Белобородово" Томской области, имеет и землю и предприятия (вообщем занимается бизнесом), и на государство не обращает ни какого внимания. Мы (казаки хутора) заботимся только о себе, поэтому нас другие казачьи объединения не приглашают. Мы "жируем" и смеемся над другими казаками ("Ну какие они тупые...."). Зачем биться, богатеть надо. biggrin :D biggrin

1  
Пусть попробуют побороться. Может, что и получится. Хотелось бы, чтобы получилось. Это во всяком случае лучше, чем нарядившись, с нагайкой по базару ходить, не имея реально никаких прав в собственной стране.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]