Воскресенье, 05:18
Главная » 2013 » Август » 11 » Казаки Калифорнии "Казачий народный союз".

Казаки Калифорнии

11.08.2013 16:00
Казаки Калифорнии "Казачий народный союз".
Серия "РУССКАЯ АМЕРИКА- АМЕРИКА КАЗАЧЬЯ".

Когда мы говорим о казачьих организациях на территории США, необходимо отдельно рассказать о казаках в штате Калифорния США, а точнее о казачьей организации КАЗАЧИЙ НАРОДНЫЙ СОЮЗ и атамане Союза, Станиславе Холодкове.

КАЗАЧИЙ НАРОДНЫЙ СОЮЗ не так давно созданная казачья организация, но эта организация одна из всех существующих казачьих организаций в США, на сегодняшний день, реально занимается молодежью и проводит различные мероприятия. Со Станиславом Холодковым мы познакомились в Новочеркасске, осенью 2012 года, на Четвертом Всемирном Конгрессе казаков. Офицерская выправка, казачий взгляд и разумные рассуждения, вот что выделяло Станислава из огромного количества казаков - делегатов Конгресса.

Станислав Холодков потомственный Семиреченский казак. Служил в спецназе. Первый командир 25 отдельной бригады спецназа - "Скорпион", Киргизская Армия. Двукратный Чемпион Мира по боям смешанного стиля. Но самое основное - он КАЗАК! Казак и атаман, который своими реальными делами показывает, что казачество на американском континенте было. Казачество на американском континенте ЕСТЬ!

Проводя различные мероприятия, атаман Холодков привлекает большое количество молодежи и не только. Атаман активно сотрудничает с Православной церковью, Генеральным Консульством и Посольством России, различными историками. И все это на личном энтузиазме. Обо всем этом можно долго рассказывать, но лучше всего посмотреть и прочитать на рабочем сайте КАЗАЧЬЕГО НАРОДНОГО СОЮЗА - http://www.cossacksunion.org/

СЛАВА БОГУ ЧТО МЫ КАЗАКИ!

Валерий Анненко, август 2013 года США


Фото с сайта







Категория: Наши братья-казаки за рубежом | Просмотров: 2223 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]