Понедельник, 13:34
Главная » 2014 » Август » 4 » Казаки лечат от "свидомии". Но не всех...

Казаки лечат от

04.08.2014 17:35
Казаки лечат от "свидомии". Но не всех...

Видео новость о том, что казаки атамана Козицына передали родителям их детей - Кировоградских солдат, быстро разошлась по Интернету. Факт говорящий о многом. В этой связи особо интересны комментарии к нему...

Полностью переносить сюда комментарии к видео, размещенному на первоисточнике, значит переносить слепую злобу и ненависть ко всему человечному. Что настоящим казакам, как мы видим, совсем не присуще. Один из этих комментариев говорит именно об этом и привожу его целиком:

- Читаю комментарии и удивляюсь жестокости и ненависти комментаторов. "Повесить", "нисколько не жалко", "на кол", "ублюдки".
Если вы так думаете, что чем вы лучше хохломразей, как вы выражаетесь? Те тоже орут, что пленных ополченцев нужно пытать, на кол сажать, убивать, отрезать им голову, вспаривать кишки.
Кто дал вам право решать кому жить а кому умереть?! Забрать жизнь всегда проще, чем подарить! Возможно именно благодаря тому, что ополченцы отпускают домой пленных, а те расскажут на западных областях реальную правду, а не ложь укроСМИ, сотни, а может и тысячи парней и мужиков передумают идти воевать на восток. И именно так, подарив одним жизнь, они спасут тысячи других жизней таких же людей как они, с костей, плоти, желающих просто мирно жить, работать и растить своих детей! Поверьте, моральных уродов на западной части Украины очень мало, остальные такие же люди как на востоке!

На обычных сайтах и форумах где размещено данное видео в основном нет ни пояснений ни комментариев. За редким исключением. Вот одно из них.

Пишет некто  "Свідомий", который судя по ряду признаков (украинский флаг в профиле и пр.), вполне мог оказаться на месте Кировоградских солдат, отправленных убивать людей в Новороссии:

- Прикольная тема.Российские казаки ополченцы в Украине.А шо они тут делают?

Ему отвечает "Бластер" (судя по флагу в профиле, из России или за Россию):

- Тебя от свидомии излечивать приехали. Когда вызывают скорую психиатрическую помощь у пациента, как правило разрешения не спрашивают.

По моему "Бластер" сказал очень верно. Я бы добавил, что безнадежных больных и заразных казаки не лечат. Это все-таки война, а не поликлиника... 

Руководитель КИАЦ,
Алексей Зборовский

Категория: Разное о казачестве | Просмотров: 1354 | Добавил: Сталкер | Теги: казаки, свидомые, атаман Козицын | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Иваныч - атаман-молодец!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]