Главная » 2010 » Апрель » 1 » Казаки станицы "КАМЕНСКАЯ" провели военизированные открытые учения

Казаки станицы

01.04.2010 11:02
Казаки станицы "КАМЕНСКАЯ" провели военизированные открытые учения
Екатеринбург, 01 апреля 2010 г.
"Информационное агентство Екатеринбургской епархии".
 
Воспитать настоящего мужчину, защитника Отечества - задача многих военно-патриотических объединений и клубов. Не на словах, а на деле этими вопросами сегодня занимается уральское казачество. Состоялись традиционные военизированные соревнования станицы "Каменская" Исетской линии Оренбургского казачьего войска, сообщает "Информбюро Исетская Линия" kamensk.islin.ru.

Всего в соревнования приняли участие восемь десятков казаков и девять казачат. В числе участников состязаний были представители Каменского, Сысертского и Богдановичского районов области, а также гости с курганской земли.

Военизированная "полоса препятствий" состояла из 11 этапов, которые преодолевали участники.
Им пришлось ползти по снегу по-пластунски, совершить марш-бросок в гору с боевой выкладкой, забираться на многометровую высоту при помощи альпинистского снаряжения. Переправляться через овраг при помощи жердей и каната, состязаться в меткой стрельбе.

По итогам соревнований первое место заняли заняли кадеты клуба "Прометей" станицы "Каменская". Второе место у казаков хутора "Позариха" станицы "Каменская", третье - у воспитанников кадетского класса школы № 38 Каменска-Уральского.
 
Категория: Оренбургское казачье войско | Просмотров: 1011 | Добавил: Герман_Мациевский | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]