Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » КИАЦ укрепляет каналы информационных связей с Советом при Президенте РФ по делам казачества

КИАЦ укрепляет каналы информационных связей с Советом при Президенте РФ по делам казачества

20.11.2012 12:28
КИАЦ укрепляет каналы информационных связей с Советом при Президенте РФ по делам казачества
Руководитель КИАЦ Алексей Зборовский (слева) и Константин Затулин
19 ноября руководители КИАЦ и ИА «КАЗАК-ИНФОРМ» встретились с директором Института стран СНГ (Институт диаспоры и интеграции), К.Ф. Затулиным, являющимся членом Совета при Президенте РФ по делам казачества.


Целью встречи является укрепление каналов информационного обмена между КИАЦ и Советом по делам казачества.

Константин Федорович Затулин в состав Совета был введен распоряжением Президента России в начале августа этого года. Хорошо известен как российский политический деятель, депутат Государственной Думы Российской Федерации первого, четвёртого, пятого созывов.

В апреле 2011 года по предложению фракции «Единая Россия» был отозван с должности первого заместителя председателя Комитета Государственной Думы по делам СНГ и связям с соотечественниками, оставшись в нем рядовым членом.  Официальная мотивировка: «в связи с ротацией». Настоящей причиной была резкая реакция Администрации президента Д.А.Медведева на критическое выступление К.Затулина при обсуждении в Думе 23 марта 2011 года резолюции по ливийскому вопросу.

Потомственный казак. Войсковой старшина Кубанского казачьего войска (ККВ) с 1993 г. 13 октября 2008 г. III Всемирным Конгрессом казаков в Новочеркасске избран членом постоянного Президиума Всемирного Конгресса казаков. Член Попечительского совета Первого Рузского казачьего кадетского корпуса.
Подробнее о нем можно прочитать на сайте.

Встреча прошла, как говорится, «в теплой дружественной обстановке», и в данном случае это не дежурная фраза. Константин Федорович хорошо осведомлен о том, что происходит в российском казачестве и понимает корни и причины проблем. Намерен активно участвовать в решении этих проблем как потомственный казак и как член Совета при Президенте РФ по делам казачества. Он с пониманием отнесся к необходимости использования в интересах казачества такого мощного средства как СМИ и Интернет. Попросил направлять в его адрес аналитические обзоры и другие материалы, которые готовит КИАЦ.
Гендиректор ИА "КАЗАК-ИНФОРМА" Владимир Безуглый (слева) с Константином Затулиным
К. Затулину были переданы печатные версии обзоров «Казаки в Интернете», а также заранее подготовленные вопросы со стороны КИАЦ и тех участников нашего портала, кто их прислал, адресуя непосредственно К. Затулину. Обещал в ближайшее время дать на эти вопросы ответы, которые мы обязательно опубликуем.

Алексей Зборовский
Фото автора

Категория: Старые новости КИАЦ | Просмотров: 1070 | Добавил: Сталкер | Теги: К.Затулин, КИАЦ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
4  
Приветствую это сотрудничество КИАЦ, с К. Затулиным... Казакам крайне необходимы активные политические деятели Российского государства, которые не только понимают казачью проблему, но и знают её изнутри со всеми положительными и отрицательными сторонами.. Это будет залогом того, что через них казаки будут проводить в разные гос. структуры, возможно до самого верха , свои виды на жительство в семье Российских народов. Свои проблемы и виды совместного решения их..

3  
Почему бы не создать открытые копии КИАЦ в соцсетях? То, что открыто.

2  
КИАЦ может и должен стать федеральным и всемирным Словом о Казачестве.

1  
Очень жду ответы на вопросы ,заданные мною.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]