Воскресенье, 12:55
Главная » 2010 » Октябрь » 4 » Крестный ход

Крестный ход

04.10.2010 23:36
Крестный ход
8 октября 2010 года Русской Православной Церковью и всем Русским народом совершается празднование памяти Преподобного Сергия, игумена Радонежского и всея России чудотворца – молитвенника и заступника Земли Русской.
Станичное казачье общество Сергиево-Посадского района Московской области (СКО) проводит традиционный Крестный ход в Сергиевом Посаде по маршруту: Красногорская площадь – храм Петра и Павла – храм Ильи Пророка – храм Успения Божией Матери – храм Вознесения Господня – Красногорская площадь.
Время проведения Крестного хода с 13.00 до 16.00 часов.
Во время проведения Крестного хода проводится оглашение Открытого обращения Президенту РФ – гаранту Конституции РФ, прав и свобод граждан России с просьбой принять безотлагательные меры к обеспечению конституционной гарантии прав на жизнь и на судебную защиту, установленных статьями 20 и 46 Конституции РФ (Текст Открытого обращения прилагается).

Да поможет нам Господь Бог, Пресвятая Богородица,
Преподобный Сергий и все святые в Земле Российской просиявшие!
По поручению Правления СКО Атаман Турухин П.К.

Президенту РФ – гаранту Конституции РФ, прав и свобод граждан России МЕДВЕДЕВУ Д.А.
От участников Крестного хода памяти Преподобного Сергия, игумена Радонежского
и всея России чудотворца – молитвенника и заступника Земли Русской

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

“Об обеспечении конституционных гарантий прав на жизнь и судебную защиту, установленных статьями 20 и 46 Конституции РФ”

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

На протяжении всей истории человечества идёт непримиримая борьба зла с добром. И мы все являемся участниками этого противостояния. Каждый из нас находится либо на стороне добра, либо на стороне зла.
Мы считаем необходимым обратиться к Вам как к гаранту Конституции РФ, прав и свобод граждан России, так как правоохранительные органы поражены коррупцией.
Казаки Сергиева Посада почти двадцать лет ведут борьбу с преступностью и коррупцией. С 1992 года им начал помогать заместитель Главы Администрации Сергиево-Посадского района Московской области Евдокимов Геннадий Михайлович. 20 декабря 2000 года на него совершено покушение, в результате которого он скончался на месте совершения злодеяния (убийства). 11 сентября 2005 года покушение совершено на Соломонова Анатольевича Григорьевича – двоюродного брата Есаула Станичного казачьего общества Сергиево-Посадского района Московской области Руководителя Программы защиты граждан России Соломонова Владимира Ивановича. 04 августа 2009 года совершено покушение на Меликову Людмилу Дмитриевну. В 2008 – 2009 годах трижды совершались покушения на Удальцова Георгия Михайловича, но он единственный чудом остался жив. Есть основание полагать, что к покушениям причастны работники милиции, прокуратуры и суда. В частности, судья Железнодорожного городского суда Московской области Ермолина М.Н. в открытом судебном заседании угрожала Соломонову Владимиру Ивановичу. Неопровержимым доказательством причастности работников милиции и прокуратуры является неисполнение ими Решения Судебной коллегии по уголовным делам Саратовского областного суда от 06 мая 2008 года по делу № 3/7-10/08 (№ 22-1230), хотя это является нарушением конституционной гарантии права на судебную защиту, установленного ст. 46 Конституции РФ, являющейся законом прямого действия. Полагаем недопустимым неисполнение судебного акта.
В 2010 году началась особая активность преступников. В этой связи необходимо активизировать противодействие преступности и коррупции.
Станичное казачье общество Сергиево-Посадского района считает, что для снижения преступности и коррупции необходима неотвратимость наказания. Преступники должны ответить за каждое покушение, за каждое убийство, за каждое преступление. Ни один преступник не должен уйти от наказания – так предусмотрено Программой защиты граждан России.
В судебном заседании 28 сентября 2010 года Станичным казачьим обществом было заявлено, что оно намерено пресечь коррупцию в Сергиевом Посаде. Станичное казачье общество приложит все усилия для очищения Святой земли Сергия Радонежского от преступности и коррупции. Станичным казачьим обществом поставлен вопрос об уголовной ответственности за злоупотребление средствами массовой информации, за совершение преступлений работниками правоохранительных органов.
На основании изложенного просим Вас принять безотлагательные меры к обеспечению конституционной гарантии прав на жизнь и на судебную защиту, установленных статьями 20 и 46 Конституции РФ.

С уважением,
№ п.п. Фамилия Имя Отчество; Дата; Подпись; Адрес;

Категория: Центральное казачье войско | Просмотров: 986 | Добавил: Олег_Сытов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]