Главная » 2015 » Сентябрь » 3 » Ну шо, сынку, помогут ли тебе твои ляхи?

Ну шо, сынку, помогут ли тебе твои ляхи?

03.09.2015 15:57
Ну шо, сынку, помогут ли тебе твои ляхи?
В конце сентября в Запорожье (Украина) намечается Международный казачий конгресс Как-то совсем не случайно он проводится в преддверии V Всемирного конгресса казаков, который пройдет с 13 по 15 октября в столице донского казачества Новочеркасске.
 
Оргкомитет по подготовке данного мероприятия был создан во время очередного заседания областного координационного совета Запорожской ОГА по вопросам казачества, которое состоялось под председательством первого заместителя главы совета Дмитрия Сухинина.
 
Основной целью данного мероприятия заявлено объединение казачьих организаций из разных стран вокруг поддержки независимости и территориальной целостности Украины, ее защиты от агрессии со стороны северного соседа.
 
Не трудно догадаться, кого украинские кОзаки подразумевают под «агрессивным северным соседом». Хотя они особо и не скрывают это.
 
По сообщению сайта Запорожской ОДА, не приглашены на конгресс только «русские казаки, которые в худших случаях принимали участие в агрессии против страны, в «лучших» - ни словом не выразили поддержки украинцам».
 
P.S. Помогут ли в очередной раз "ляхи" братьям по разуму, да и чем – покажет время. Как говорила тетя Соня с Молдаванки: - "Поживем – увидим".
 
Николай Волков (Kazak News)
Фото: zoda.gov.ua

Информационно:
 
Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 2093 | Добавил: Ст-администратор1 | Теги: международный казачий конгресс, козацтво, козаки, украина, запорожье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Проводить международный казачий без казаков - это круто.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]