Главная » 2014 » Апрель » 10 » Опыт копится делами

Опыт копится делами

10.04.2014 09:12
Опыт копится делами

Центральный исполнительный комитет «Казачьей партии Российской Федерации», подводя итоги годичной деятельности региональных партийных организаций, действующих сегодня на территории 49 субъектов России, определил региональное отделение Казачьей партии  Российской Федерации  Волгоградской области, председателем которой является, атаман Волгоградской областной общественной организации «Волгоградский округ Донских казаков» Селезнев Виктор Николаевич, как наиболее боевую и  успешно действующую организацию.

В составе 200 членов партии региональное отделение смогло за короткий срок мобилизовать казачество области и людей близких к идеям Партии к выполнению задач в интересах казачества и увязать их с планами администрации области, что в свою очередь дало возможность обратить внимание на деятельность казачества, как силе способной умело организовать людские ресурсы, наметить общие цели и оперативно решать поставленные задачи.

Региональному отделению «Казачьей партии Российской Федерации» Волгоградской области за короткий срок удалось завоевать авторитет как среди казаков, так и среди представителей местных органов власти.  По итогам выборов в Волжскую городскую Думу осенью 2013 года представителям   Казачьей партии удалось получить около 4% голосов избирателей и опередить одну из партий, входящую в парламент.

Партийцы Волгоградской области, проявляя свою активность, сумели за прошедший год стать инициаторами пилотного проекта «Этнокультурный компонент образования – возрождению казачества». Этот проект был разработан в целях содействия реализации казачьего компонента в образовательном процессе на территории Волгоградской области. В рамках его было проведено 10 мероприятий, направленных на повышение духовного и культурного уровня подрастающего поколения, патриотического настроя и роста социальной активности казачьей молодежи.

При поддержке регионального отделения Партии в Волгограде и Волгоградской области было проведено 9 значимых мероприятий, среди которых: научные конференции, краеведческие чтения, открытие памятников, шествия и митинги.

Сегодня «Казачья партия Российской Федерации» укрепляет свои ряды. За время прошедшее с 1-го учредительного съезда, на котором присутствовало немногим более 500 человек, число партийцев выросло в 4 раза и превысило 2700 человек. В апреле этого года по количеству поданных заявлений ещё порядка 600 человек вступят в ряды Казачьей партии.

Создано и приступило к работе молодежное крыло Партии, которое возглавил родовой казак, молодой и перспективный ученый Бредихин Антон Викторович. Наметилась тенденция к увеличению числа сторонников Партии и желающих поддержать её идеи.
2014 год объявлен годом роста и организационного укрепления рядов Партии, что подает надежду на значительное расширение её возможностей.

В апреле региональные отделения Партии будут зарегистрированы в Ленинградской области, Санкт-Петербурге, Вологодской, Мурманской, Калининградской, Тверской областях, республике Мордовия. Уже поступили предложения по созданию региональных отделений Партии в городах Симферополе и Севастополе.

Центральный исполнительный комитет Казачьей партии, давая объективную оценку деятельности партийцев на местах, наряду с Волгоградским региональным отделением видит заслуги и отмечает руководителей региональных отделений Республики Хакасия, Республики Бурятия, города Москвы, Краснодарского края, Астраханской, Калужской, Пензенской, Рязанской, Самарской и Челябинской областей.

Казачья партия Российской Федерации расширяет сферу своего влияния и прилагает серьезные усилия для того, чтобы реестровое казачество и общественные объединения казаков, сторонники и союзники казачества выступали как единое целое по всем вопросам, связанным с укреплением международного влияния, экономической и военной мощи Российского государства, способствовали благополучию и процветанию нашего народа. Этому способствует опыт региональных отделений партии, который копится реальными делами.

Категория: КАЗАК-ИНФОРМ сообщает | Просмотров: 1200 | Добавил: Сталкер | Теги: казаки, казачья партия, Антон Бредихин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]