Воскресенье, 09:03
Главная » 2011 » Май » 26 » Печальная новость

Печальная новость

26.05.2011 09:08
Печальная новость
25 мая с.г. скоропостижно скончался один из активных участников формирования Центрального казачьего войска и Великого Братства Казачьих Войск, казачий полковник Гук Александр Иванович.

Светлая память о нашем товарище сохраниться в сердцах всех кто был знаком с Александром Ивановичем.
Выражаем соболезнование родным и близким покойного.

От казаков и атамана Центрального казачьего войска В.И.Налимова, атамана Великого Братства Казачьих войск В.Ф.Никитина
казачий полковник А.Зборовский
Категория: Центральное казачье войско | Просмотров: 1351 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
9  
Вечная Память...

8  
Международная организация Казачество Украины глубоко скорбит вместе со всем казачеством по поводу преждевременной кончины генерал-майора казачества, нашего друга, земляка, человека высокоморальных этических качеств, надёжного товарища, высокодуховной личности Александра Гука. У нас не хватает слов, чтобы выразить соболезнования всем нам по поводу потери человека с большим казачьим духом. Светлая память о нем никогда нас не покинет.
Только физические проблемы не дают мне возможности быть вместе с вами в эти дни. Но чувство взаимного уважения, товарищества и казачьего братства будут всегда с нами, глубокоуважаемый господин Верховный Атаман.

Гетман Международной организации Казачество Украины
генерал армии казачества Попович Анатолий Васильевич.

7  
С глубокой скорбью прочитали сообщение о кончине
Александра Ивановича Гука.
В его лице отошел от нас в мир иной пионер возрождения казачьей общины и заслуженный товарищ. Он оставил за собой огромный пробел в нашей международной организации.
Казаки в Германии обещают держать имя Александра Ивановича Гука в светлой памяти и чести.
Передайте пожалуйста семье Александра Ивановича Гука глубокие соболезнования от казаков из Германии.
Мы не должны грустить о тех кого потеряли, но быть благодарными за то что они были с нами, они даже и сейчас с нами: так как кто возвращается ко Всевышнему, остается в обществе семьи Божей и только предшствует нам.

6  
Братья казаки, православное воинство! После десятилетий большевистского геноцида, поголовного уничтожения наших отцов и дедов казачество возрождается. Возрождается в многочисленных хуторах, станицах, отделах и округах, в казачьих войсках. Страницы газет и журналов, электронные средства массовой информации пестрят законами, указами, различного рода постановлениями о перспективах казачьего движения.
Громадьё планов галактического масштаба. И за всем этим как-то теряется жизнь рядового казака, казачьей семьи. Неожиданно в дом пришла беда – умер казак, семья осталась без средств существования. Нет денег похоронить казака, опустить гроб в сырую землю, отпеть по православному обычаю. И где же мы все? Где казачье братство, о котором мы так любим говорить и писать? Думаю, что до той поры пока жизнь каждого казака, его нужды, его заботы о детях не будут поставлены во главу угла никакого возрождения казачества нет и быть не может.
Просьба ко всем казакам : помолиться о упокоении Души вновь представленного Раба Божьего – АЛЕКСАНДРА. ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !!!

5  
Казаки Армении выражают самые сердечные соболезнования родным, друзьям и близким в связи с безвременной кончиной Александра Ивановича Гука. Светлая память о казаке навсегда сохраниться в наших сердцах.
Вечная память и вечный покой!
Атаман МАКО ДС К.М. Задоян

4  
Казаки Феодосийского Отдела ВБКВ глубоко скорбят по безвременной утрате Гук Александра Ивановича, одного из активнейших членов ВБКВ и выражают соболезнования семье, родным и близким покойного. Память о Гук Александре Ивановиче надолго останется в наших сердцах. Генерал-лейтенант М.С.Смирнов

3  
Вечная память безвременно ушедшему...
Конкретно - что нужно?

2  
Мы скорбим о преждевременной кончине казака, товарища, прекрасного и доброго по душе человека Александра Ивановича Гука. Просим передать наши соболезнования родным и близким.

От имени казаков
В.И.ТЕРЕЩЕНКО, В.М.САФОНОВ, О.П.НЕСТЕРКОВ.
Минск, 26 мая

1  
Сеья казака в тяжёлом состоянии. Осталась маленькая дочь. Нужна помощь. Никитин

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]