Главная » 2012 » Август » 11 » Подготовлен к рассылке очередной выпуск «Казаки в Интернете»

Подготовлен к рассылке очередной выпуск «Казаки в Интернете»

11.08.2012 16:39
Подготовлен к рассылке очередной выпуск «Казаки в Интернете»
Кликните по картинке для увеличения
Аналитическая справка о том, что пишут казаки в Интернете, и что пишут о казаках на сайтах и форумах во Всемирной Сети на этот раз вышла в улучшенном формате. Обзор, ранее создававшийся как обычная справка, созданная в Microsoft Word, стал приобретать вид брошюры.  У него появилась обложка и оглавление.

Не исключено, что будет организована печать аналитических обзоров КИАЦ. Это позволит знакомить с их содержанием казаков, для которых Интернет является пока малодоступным средством информации. Печать его готова взять на себя недавно открывшаяся типография Казачьего факультета Евразийского Открытого Института.

Напоминаем пользователям сайта Казачий Информационно-аналитический Центр, что аналитические обзоры «Казаки в Интернете» является закрытой рассылкой, предназначенной в первую очередь для атаманов, руководителей казачьих СМИ, сотрудников органов исполнительной власти, ответственных за работу с казачеством, а также администраторов сайтов и форумов, освещающих казачью тематику. Подписаться на «Казаки в Интернете» можно, направив письмо администратору сайта КИАЦ, или воспользовавшись специально созданной формой подписки.

В целях более полного освещения в Интернете деятельности казачьих организаций, ознакомления с самобытной казачьей культурой и традициями, обмена опытом работы, пропаганды вклада нынешних казаков в дело укрепления и сохранения Отечества и духовных ценностей православного мировоззрения, просим сообщать о заслуживающих внимания сайтах и форумах. Присылайте ссылки на статьи и другие материалы, правдиво и беспристрастно рассказывающие о буднях и службе российского казачества и братьев казаков, проживающих за рубежом.

Особенно ценными будут Ваши личные мысли и предложения на эти темы. Информация, которая может быть полезна государственным органам ответственным за реализацию государственной политики в отношении российского казачества будет до них доведена. Даже если они по-прежнему будут игнорировать мнение казачьей общественности, все большее число представителей которой участвует в работе нашего портала.

В век информационных технологий и ведущихся с их использованием войн, неразвитость казачьей информационной среды, низкий уровень владения электронными средствами связи и коммуникации, отсутствие казачьей журналистики и целого ряда специалистов, негативно сказывается на решении многих животрепещущих проблем развития казачества.

Решение этих вопросов невозможно без объединения усилий и той самой самоорганизации, которая не позволила казакам быть уничтоженными.

На КИАЦ формируется список сайтов и форумов, на которых публикуются материалы представляющие ценность не только для отдельных создавших их организаций, но и более широкого круга казаков, атаманов и пользователей Интернета, интересующихся казачеством. Вы можете его дополнить. Сообщите о неизвестных нам ресурсах, где содержится такая информация.

Внесение подобных сайтов в указанный список означает, что будет организован их мониторинг и распространение через возможности КИАЦ опубликованной на них информации. В том числе включение ее в аналитические обзоры. Само-собой, разумеется, что это будет способствовать повышению рейтинга таких сайтов в поисковых системах Интернета.

Ваши отзывы, предложения и пожелания, связанные с затронутыми вопросами, можете изложить на Форуме в следующих темах:
(доступ в некоторые из них открыт только пользователям из числа специалистов)
Категория: Старые новости КИАЦ | Просмотров: 876 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]