Главная » 2010 » Октябрь » 30 » Поэзии в казачестве быть!

Поэзии в казачестве быть!

30.10.2010 17:11
Поэзии в казачестве быть!
27 октября 2010 года в рядах казачьих Московского областного отдельского казачьего общества и Мытищинского хутора есаул казачьих войск Ким Ярушко стал Членом союза писателей России с вручением медали «За верное служение отечественной литературе».
Этот родовой донской казак, кандидат экономических наук, Почетный работник Миннефтегазстроя СССР, Заслуженный работник ЖКХ Московской области, спортсмен  волею судьбы оказывается в Московской области, отдает все свои силы не только производству, служению Веры Православной, Казачеству и России, но возрождает настоящую духовность своей замечательной поэзией, стихами о Родине нашей, выражает истинную любовь к ней и свой патриотизм.
Ким Ярушко издал пять изданий своих стихов, не будучи профессиональным поэтом, каждый из них проникнут добром, любовью, правдой и надеждой.
Хутор Мытищинский по праву считается одним из наиболее дисциплинированных и активных во всех мероприятиях казачьих, и казаки гордятся своим батькой – атаманом.
Он по-настоящему помогает своему воинству, участвует в восстановлении храмов не только в Мытищинском районе, но и на донской земле, в родном крае, где его помнят и любят.
Верит Атаман, что Российское казачество еще послужит Родине не менее славно в будущем нашей страны, как было и в прошлом.
Своё отношение к жизни он выражает словами:
Жизнь люблю я и друзей всех живущих,
И работу, и семью, и поющих,
Помнить буду всегда степь донскую,
Предков, братию казачью, лихую.
Эх, успеть бы стих сложить до рассвета,
Я кому-то помогу в жизни этим.
Удачи тебе, Атаман, здоровья крепкого, да сил побольше!

Поздравляем от всех казаков МООКО и Всевеликого войска Донского с заслуженным званием!
Любо!

Источник : Мытищинское ХКО МООКО
Категория: Центральное казачье войско | Просмотров: 712 | Добавил: Олег_Сытов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]