Главная » 2014 » Август » 31 » Родился казаком, жил казаком и погиб казаком...

Родился казаком, жил казаком и погиб казаком...

31.08.2014 21:59
Родился казаком, жил казаком и погиб казаком...

Вчера, 30 августа, в городе Белореченске прошли похороны нашего товарища, казака, Пономарёва Евгения, боевой позывной "Динго".
Женя погиб 27 августа под Краснодоном. Его группа попала под миномётный обстрел ВСУ. Дав группе команду отойти, Женя переместился в лесополосу, чтобы оттуда корректировать ответный огонь ВСН. ... Рядом с ним разорвалась мина...


В событиях "Русской весны" Женя принимал участие с самого начала. Он со своими людьми противостоял у Симферопольского парламента радикальным меджлисовцам. Оборонял Крымские блокпосты от попыток проникновения на территорию Крыма правосеков. После того, как украинские фашисты начали военную операцию против ДНР и ЛНР Женя отправился на помощь ополченцам Новороссии. Не буду рассказывать про операции, в которых он принимал участие, могу сказать (и должен сказать) следующие : он не посрамил гордое имя казака.


Фашиствующие правосеки взвоют от радости, узнав о смерти КАЗАКА. Только это будет вой трусливых шакалов, узнавших, что умер тот, кого они боялись. Не долго им радоваться ! Остались живы его боевые товарищи, которые отомстят шакалам. На его место придут ещё десять КАЗАКОВ и радостный вой превратится в трусливый истошный визг шакала, осознавшего, что наступает расплата !

 

РОДИЛСЯ КАЗАКОМ, ЖИЛ КАЗАКОМ И ПОГИБ КАЗАКОМ... 
ВЕЧНАЯ СЛАВА И ПАМЯТЬ....

Карта Сбербанка России вдовы Динго:

Пономарёва Татьяна Николаевна
4276 8800 2870 2458

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 3768 | Добавил: Алексеев_ЮА | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
2  
Царствия Небесного!

Балакают, шо полиция пыталась задержать "Бабая" на похранах, це правда?

3  
Правда, такая попытка была.. Но казаки не дали его там схватить, и он благополучно добыл до конца погребения совего побратима.... В последствии атаманами , и отдельскими, и войсковым было якобы решено( улажено с правоохранительными органами) все нормально, и с него сняты все обвинения...

0
4  
Это хорошо.

1  
Царствие Небесное рабу Божьему казаку Евгению.
Вечная память.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]