Главная » 2011 » Август » 21 » Спецвыпуск журнала ДОСААФ "Военные знания" решено посвятить казакам

Спецвыпуск журнала ДОСААФ

21.08.2011 00:22
Спецвыпуск журнала ДОСААФ "Военные знания" решено посвятить казакам
ДОСААФ России принял решение посвятить теме взаимодействия с казачеством специальный выпуск своего печатного органа - журнала «Военные знания».

Организации специального выпуска «Военных знаний» была посвящена встреча начальника управления подготовки граждан по военно-учетным специальностям генерал-майора Н.Н.Тутрина с представителями Центрального казачьего войска.

На ней была обсуждена концепция выпуска, согласованы основные темы. Главные из них – участие казачьих организаций в подготовке призывной казачьей молодежи к службе в армии и военно-патриотической воспитание подрастающего поколения казаков.

Заместитель войскового атамана ЦКВ В.Ф.Никитин акцентировал внимание на необходимости пропаганды казачьих традиций, значительная часть которых направлены на привитие и сохранение боевых навыков, любви к Отечеству и его защите.

Принято решение об образовании временной редакции, в которую войдут представители войсковых казачьих обществ и, прежде всего, из числа тех, с кем ДОСААФ заключило соглашение о совместной деятельности. Напомним, что такие соглашения имеются с Центральным казачьим войском и Всевеликим Войском Донским. Работа будет строиться на плановой основе.

По предложению помощника войскового атамана ЦКВ А.Зборовского было решено организовать обмен новостными сообщениями и другой значимой информацией посредством сайтов, а также активно задействовать возможности портала – Казачий Информационно-аналитический Центр (КИАЦ) на базе которого образовано Информационное Агентство «КАЗАК-ИНФОРМ». Более подробно вопросы информационного взаимодействия решено изложить отдельным документом для рассмотрения председателем ДОСААФ С.А.Маевым.
Категория: Текущие события | Просмотров: 1572 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
8  
Отдали бы ДОСААФ казачеству полностью. Ну хоть этак и то дело. Главное начать.

9  
А вот у меня есть опасения некоторые на этот счет...
В казачестве и так слишком много чуждых людей, не понимающих его сути, не усугубит ли это "сотрудничество" ситуацию ещё больше?

7  
...а если еще и Совет солдатских матерей поддержит - в казачьи команды конкурс страшный будет , а это огромный плюс к авторитету казачества !

6  
Не много в курсе этой встречи, считаю, что всё положительно прошло, а главное для Казачества не стоять на месте, а делать дела! wink

5  
Независимо от названия идея правильная , глядишь с регионов казачьи команды на службу в части пойдут , а в частях появятся казачьи взвода и роты .

3  
Традиции и навыки казачества. это одна тема - наша.
Тренировки на ржавом железе, другая тема - ДОСААФ.
Что же Суть!? Замена казачества на ДОСААФ или ДОСААФ на казачество? Опять же Зачем? Что то, что другое - у госусударства расейского в полной обструкции.

2  
Идея хорошая и своевременная только плохо что не от государства исходит .

1  
УКВ заключило примерно такой же договор- но судя по всему-только для галочки-большего Мельникову и не надо, казаки, желающие прыгнуть с парашютом, или пройти какую-то другую подготовку, платят за все из своего кармана, как и прочие граждане...без различий...

4  
Обсолютно верно, процент инициатив субсидируемых государством в отношении всех потенциальных желающих, нечтожно мал. Увы. sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]