Главная » 2012 » Февраль » 28 » Стальной кулак в лайковой перчатке: Рогозин

Стальной кулак в лайковой перчатке: Рогозин

28.02.2012 20:24
Стальной кулак в лайковой перчатке: Рогозин

Съезд Добровольческого Движения нес мощный энергетический заряд, был отлично организован. Кубанский казачий хор, кадры из фильмов по русской военно-исторической тематике. Блестящие выступления Д. Рогозина, Н. Нарочницкой.

И, конечно, огромная масса заинтересованных, идейно "заряженных" людей, что в корне отличает Съезд от постановочных мероприятий "Единой России", да и прочих наших "партий" с неизменно равнодушной платной массовкой.

Итак, импульс задан, но что будет дальше?

Проблемы, заявленные на Съезде не решаются "кавалерийским наскоком" и взмахом казачьей шашки. Понятно, что за бравурными речами с трибун последует сопротивление тех, кто за 20 лет привык не строить, а разворовывать, кто уже разложился внутренне и не может жить иначе, чем паразитируя на энергии распада. Да и само разложение зашло очень далеко. Кроме того, тотальное разочарование, огульная критика со стороны деструктивных "борцов с режимом" парализуют волю нации. Поэтому задача, стоящая перед Рогозиным, не только масштабна, но и сложна; это серьезный вызов. Условий победы здесь несколько, не все очевидны. Но, безусловно, существенный момент - это общественная поддержка.

Одной из главных целей Съезда и была мобилизация той самой общественной поддержки. Как превратить ее в реально действующий фактор? На мой взгляд, именно в этом - конкретная точка приложения всех здоровых правых и национальных сил. Да, задача не из легких. Намного проще ходить с белой ленточкой, проклинать Путина и тех кто ему "продался". Тем более что претензии к власти копились десятилетиями и по большей части справедливы. Но давайте спросим себя, что для нас важнее: ЗА или ПРОТИВ? Помочь своим или навредить чужим? Это своего рода тест на политическую зрелость. Тоже самое можно сказать насчет всей тематики ВПК: русский националист, считающий это чем-то непрофильным или второстепенным - независимо от возраста, рассуждает как инфантильный подросток, которому явно рано заниматься политикой.

После мартовских выборов агитационная пена спадет и мы увидим реальную цену предвыборным обещаниям. Надеюсь, что помимо увлекательного "болотно-поклонного" противостояния у нас появится место и для конструктивных общественных проектов, одним из которых станет учрежденный 26 февраля ДОН. Добровольческое Движение должно мобилизовать силу, волю и разум нации против апатии, коррупции и популизма.

Право-Консервативный Альянс примет самое непосредственное участие во всех созидательных патриотических инициативах. Мы будем на передовой, бои предстоят серьезные.

Источник: modus-agendi.org
Категория: Что происходит | Просмотров: 690 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]