Главная » 2012 » Май » 5 » Торжественное вручение наградного оружия отличившимся по службе казакам

Торжественное вручение наградного оружия отличившимся по службе казакам

05.05.2012 13:15
Торжественное вручение наградного оружия отличившимся по службе казакам

3 мая 2012 года в  Государственном Академическом Большом Театре состоялась церемония вручения  благодарностей  и грамот Президента Российской Федерации, Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества и наградного оружия казакам, а так же представителям культуры и государственных органов, потрудившихся во благо российского казачества.

На торжественную церемонию, которую возглавил Председатель Совета при Президенте РФ по делам казачества Беглов А.Д., были приглашены сотрудники Синодального комитета по взаимодействию с казачеством священник Тимофей Чайкин и Осипов Д.Г.

Перед вручением наградного оружия священник Тимофей Чайкин совершил чин освящения воинских оружий, после чего А.Д. Беглов в торжественной обстановке вручил наградное оружие отличившимся казакам.


Источник: http://www.skvk.org

Категория: Текущие события | Просмотров: 1373 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
9  
[b]Интересное кино получается:от Президента но без него и кремля ,как могут носить такие шашки -Кубанцы и Терцы ? Кто их делал ,сделали с душой но заказчик -далёк от казаков т.е ПРОСТО ВРЕМЕННЫЙ ЧИНОВНИК и к казакам не имел ни какого отношения. Непонятно и с руководителем РПЦ -Кирилом ,такое знаковое события и без руководителя РПЦ ? Всё очень грустно и не понятно .

7  
Имена и "подвиги" их известны. У Героев былых времён нет слов,- одни междометия.

6  
Вручение сувениров на высшем уровне для стены в кабинете, дело конечно нужное...
Интересно, смотрят ОТ ТУДА казаки Герои тех лихолетий, и что говорят...

5  
Разместили бы список награждённых и кратко их "подвиги". За что же у нас награждают? Всё казачество в раздрае, а у НИХ награждения!!! Очередным позором ознаменовали историю казачества. Оказывается из одного металла льют "Медаль за подвиг и блуд". У нас "Героями России" становятся не совершая никаких подвигов, протирая штаны в кабинетах власти. Такое впечатление, что ради наград и идут казаковать!

4  
А так со всей страны отличившихся казаков если только на стадионе и разместить можно было бы. А вручение наверное тогда неделю бы длилось.

3  
Вероятно это более региональное мероприятие.

2  
Судя по фото сверху отличились только ЦКВ и ВВД, все остальные ничего не делали. Жаль что не замечают нашу работу в глубинке.

8  
Это точно.Откуда это ЦКВ взялось.Одни ,,герои,,.

1  
ЛЮБО!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]