Главная » 2010 » Ноябрь » 17 » Требования к аккредитованным на КИАЦ представителям казачьих обществ ужесточаются

Требования к аккредитованным на КИАЦ представителям казачьих обществ ужесточаются

17.11.2010 00:44
Требования к аккредитованным на КИАЦ представителям казачьих обществ ужесточаются
Мы информировали наших читателей и участников КИАЦ, что портал будет совершенствоваться и изменяться так, чтобы еще лучше отвечать своим целям и задачам.

В настоящее время почти завершено создание нового модуля в формате которого будут представлены казачьи организации. Он содержит гораздо больше информации чем старый и более функционален. Посмотреть можно по данной ссылке.

Для перевода имеющихся информационных страниц содержащих сведения о казачьих организациях в новый формат придется потратить немало времени, а главное - собрать дополнительные сведения, которых пока нет.

В этой связи возрастает роль представителей казачьих организаций аккредитованных на нашем портале. Наряду с широкими правами, дающими возможность использовать наш портал для пропаганды своей организации и помещать сведения о ней во все модули, с них будет увеличен спрос за своевременную информацию об изменениях в сведениях об этой организации и периодичность оповещения о новостных событиях в ее жизни.

На форуме предложены для обсуждения правила для аккредитованных на КИАЦ представителей казачьих организаций. Приглашаем и Вас к их обсуждению.

Правила для аккредитованных представителей.
Категория: Старые новости КИАЦ | Просмотров: 703 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]