Главная » 2010 » Декабрь » 14 » В Ставропольском крае охранять правопорядок милиции помогают казаки

В Ставропольском крае охранять правопорядок милиции помогают казаки

14.12.2010 10:43
В Ставропольском крае охранять правопорядок милиции помогают казаки

10 декабря 2010 года между представителями администрации города Зеленокумска, ОВД по Советскому району и Воронцово-Александровским казачьим обществом города было подписано трехстороннее соглашение о взаимодействии в обеспечении охраны правопорядка в общественных местах и на улицах районного центра.

На маршруты патрулирования совместно с сотрудниками отдела внутренних дел еженедельно, в выходные и праздничные дни будет заступать 10 казаков.

В тот же день на центральной площади города состоялся совместный развод патрульно-постовых нарядов. Начальником ГУВД по Ставропольскому краю в целях повышения уровня технической обеспеченности данной работы выделено 3 единицы автотранспорта, которые уже поступили в отдел внутренних дел.

Бюджетом города Зеленокумска на 2011 год предусмотрено выделение денежных средств на материальное стимулирование работы членов добровольной казачьей дружины.

Совместная работа уже начала приносить свои положительные плоды. Только за период с 10 по 12 декабря комплексными нарядами выявлено 42 административных правонарушения посягающих на общественный порядок.

По словам и.о. начальника МОБ ГУВД Г.Н.Березина, эта деятельность должна стать хорошим примером для других городов и районов края.

 

Пресс-служба ГУВД по
Ставропольскому краю
Категория: Терское казачье войско | Просмотров: 756 | Добавил: Олег_Сытов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
никогда с ментами у нас дел не будет,враги они наши,ведь как бабаи в будёновск приезжали или из кисловодска гексоген в столицу везли,мы же знаем.для ментов--деньги главное.если кто здесь есть из ( старых казаков) помнят,когда басаев сидел в будёновске,начальник милиции лермонтова прибежал к атаману--и говорит; пусть казаки выйдут с чем угодно-главное город закрыть,а то горотдел маленький то.вышли казаки ,а после первой чеченской,у всех всё было,отстояли 3 дня,а потом мусорки всё и изъяли.

1  
Я рад за братов, что хоть какое-то стимулирование денежное.
А у нас в Апанасенковском районе (Ставрополье), было выделено 10 тыс. рублей, казаков застраховали.
Смешно, случись, что семья по потере ничего не получит.
Но работать будем - даже без стимула, хотя выполняем много работы - куда менты и не суются.
Но благодаря этому казаки завоевали свое расположение и уважение населения района.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]