Главная » 2010 » Февраль » 28 » В Тамбове митинг потребовал "заморозить" военную реформу

В Тамбове митинг потребовал

28.02.2010 23:50
В Тамбове митинг потребовал "заморозить" военную реформу
В Тамбове 23 февраля Союз советских офицеров и Движение в поддержку армии (ДПА) провели митинг протеста против реформы Вооруженных сил России. Митингующие потребовали "заморозить" реформу армии.

Участники митинга держали лозунги "Спасем армию - спасем Россию", "Люди, очнитесь - Россия в беде", "Губернатора Бетина и его команду в отставку". Выступающий на митинге руководитель тамбовского отделения ДПА Владимир Киселев и другие участники митинга потребовали от президента и Федерального собрания России заморозить государственную военную реформу, отправить в отставку правительство России во главе с Владимиром Путиным и министром обороны Анатолием Сердюковым.

Участники митинга в резолюции потребовали провести общероссийский круглый стол по выработке методики реформирования вооруженных сил с привлечением бывших военных специалистов СССР и РФ, военных экспертов, руководителей общественных организаций, военнослужащих.

Говоря об экономическом кризисе в стране, участники митинга потребовали остановить рост цен на продукты питания и "заморозить" тарифы на услуги ЖКХ. Одновременно они потребовали привести денежное довольствие военнослужащих в соответствие с достойным уровнем жизни.

Напомним, что против реформы в армии 23 февраля выступали участники акций в Москве, Владивостоке, Екатеринбурге и других городах России.

Николай Плетнев
Категория: Текущие события | Просмотров: 930 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
А что именно их не устраивает в военной реформе?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]