Главная » 2012 » Апрель » 2 » Верные казаки не верят ни единому слову клеветы о Патриархе

Верные казаки не верят ни единому слову клеветы о Патриархе

02.04.2012 23:06
Верные казаки не верят ни единому слову клеветы о Патриархе

Атаманы Алексей Селиванов и Леонид Маслов обратились к Патриарху Кириллу со словами поддержки …

Атаман Верного Казачества Алексей Селиванов и Наказной Атаман Леонид Маслов (Киев) обратились с открытым письмом к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, говорится в сообщении, поступившим в нашу редакцию.

«Ваше Святейшество! Дорогой Отец! – обращаются атаманы. – Сегодня вновь участились нападки на Вас и на Церковь. Негодяи, избрав главной мишенью в своих атаках на Церковь лично Вас, не ошиблись в выборе. Ведь Ваши слова, как того уже давно не бывало, приходят через уши, но остаются в сердцах. Вы, как глашатай, несущий Благую Весть, громко и отчетливо стучитесь в каждый дом и люди начали открывать двери. Именно это и бесит болезненных. Сегодня воочию видно тех, кому жжет глаза свет, исходящий от креста в Ваших руках – руках Предстоятеля. Бесы – в облике внешних и внутренних врагов, вороватых олигархов и завистливых бездельников, лишённых разума блудниц и сексуальных извращенцев, как с цепи сорвавшись, лают изо всех щелей такого для них понятного и милого – коммерческого мира».

«Но именно тогда скалится и громче всего воет зверь, когда пуля ловца достигла цели! – говорится в обращении. – Русь унаследовала от Византии государственный символ – двуглавого орла, означающего христианскую симфонию духовной и светской власти. Патриарха и Царя».

Сегодня, считают атаманы Алексей Селиванов и Леонид Маслов, когда легитимность светской власти легко поставить под сомнение, «у нас остался один незыблемый ориентир, один источник несомненной легитимности – это Патриарх. Это Вы, дорогой Отец!»

«Верные казаки не верят ни единому слову клеветы. Что бы ни выдумывали продажные негодяи, подключая к своей лжи всю мощь современных технических средств и пропаганды. Что бы ни случилось, мы всегда с Вами. Вы – наш духовный лидер, Вы наш Господин и Отец. Отче! Мы видим, как тяжела Ваша ноша, и хоть у каждого из нас свой Крест, в деле защиты Православия мы лишними не станем. Дозвольте нам переложить часть ноши и на наши плечи, и мы не подведём! Позовите – и Верные казаки бросят всё и придут туда, куда Вы скажете. Дорогой Отец, мы верим Вам. Мы с Вами до конца!» - говорится в обращении.

Источник: ruskline.ru
Категория: Спецраздел новостей | Просмотров: 748 | Добавил: Сталкер | Теги: пропаганда, казаки, Патриарх Кирилл, СМИ, скандалы | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
4  
Это наш Патриарх, и в обиду Его Святейшество не дадим.

5  
Поддерживаю Ваши слова Олег Федорович!

3  
Браты, мне тоже, конечно, не нравится, что светские люди, тем более, либералы, нападают на Патриарха. Однако, изучая факты, закрадывается сомнение: кто больше нападает на Веру и Православие-они или...

поддерживаю

1  
Недоброжелатели, которые уже были уверены в скорой и окончательной смерти Традиционнолистской России, вдруг увидели, что это не так.
И эта мерзота в отчаянии. А нападки они делают не на Патриарха, он для них - одна из мешеней. Сегодня они замахнулись на святое - на нашу Матерь Церковь, т. е. на нас с вами. Но им олухам не вдомек, что мы, как и наша Церковь, да и Россия вцелом, как тот кот, которого как не подкинь, а он все на ноги становится. Но им надо четко "зарубить себе на носу", что терзать русского человека, а тем более в казачьей его части, бесконечно долго нельзя, так как он превращается для них, в свирепого медведя и тогда уж насмерть стоит за свою ЗЕМЛЮ и ВЕРУ! Здесь не надо понимать свирепость медведя, как революционную стихию, - не дождетесь, а понимать это надо так, что Русь Православную, МЫ-НАРОД не отдадим. А в стойкости нашей - не минуемая ПОБЕДА! Правда, на нашей стороне, а в ней как известно - БОГ!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]