Главная » 2013 » Май » 19 » Всемирный Казачий Дед Мороз в этом году поздравил в общей сложности более двенадцати тысяч детей и кадетов

Всемирный Казачий Дед Мороз в этом году поздравил в общей сложности более двенадцати тысяч детей и кадетов

19.05.2013 14:39
Всемирный Казачий Дед Мороз в этом году поздравил в общей сложности более двенадцати тысяч детей и кадетов
г. Москва
Верховному Атаману
Великого Братства Казачьих Войск,
Генерал-лейтенанту
Валерию Федоровичу Никитину


Отчёт
о патриотической и благотворительной деятельности
Всемирного Казачьего Деда Мороза –
генерал-майора Великого Братства Казачьих Войск,
Полномочного Представителя ВБКВ
по Северо-Западному федеральному округу
Василия Петровича Пестряка-Головатого


8 февраля  по приглашению правительства Испании на ежегодный карнавал на Канарских островах прибыл Всемирный Казачий Дед Мороз, где принял участие в празднике на улицах Санта-Крус-де-Тенерифе.

9 февраля Всемирный Казачий Дед Мороз поднялся на самую вершину вулкана Тейде на  о. Тенерифе.

10 февраля Всемирный Казачий Дед Мороз  провёл Новый год по китайскому календарю в "Кемел парке" для российских граждан, проживающих на о. Тенерифе. Праздник прошёл с хороводами, песнями и  благотворительными сладкими подарками.

22 февраля 2013 года в Москве в Центральном выставочном зале "Манеж" состоялся во второй раз Кремлевский Кадетский Бал, посвященный Дню защитников Отечества и 70-летию Суворовского движения. По приглашению организаторов, на бал прибыл  Всемирный Казачий Дед Мороз, где выступил с патриотической речью,  поздравил всех с наступающим Днём защитника Отечества, пожелав всем с честью, верой и правдой служить своему Отечеству.

27-28 апреля по приглашению Президента Благотворительного Фонда «Защита семьи, материнства и детства им. Святителя Николая Чудотворца» Н. Моисеева Всемирный Казачий Дед Мороз посетил Чеченскую Республику город Грозный, где в течение двух дней знакомился с чеченскими детьми и жителями Чеченской Республики. Также было посещение государственного бюджетного учреждения "Республиканский Геронтологический центр" г. Грозный, где проживают старики, потерявшие своих детей и близких во время боевых действий, проходивших на территории республики, который курирует мать Рамзана Кадырова. Основной целью посещения было установление дружеских контактов между чеченским народом и Казачеством России. За что на второй день пребывания Всемирный Казачий Дед Мороз был отмечен благодарственным письмом от министра национальной политики  М.С. Тагиева.

30 апреля 2013 года в городе Невинномысск, состоялось открытие первого представительства в России Всемирного Казачьего Деда Мороза и посещение  православного детского садика, находящегося под патронажем Русской Православной Церкви (Московского Патриархата) Ставропольской и Невинномысской епархии "Негосударственного образовательного учреждения Центра милосердия и социального служения "Вера, Надежда, Любовь", где Всемирный Казачий Дед Мороз с казаками города Невинномысска вручил сладкие подарки.

За активный период Нового года и Рождества Всемирный Казачий Дед Мороз в общей сложности поздравил более двенадцати тысяч детей и кадетов. Все подарки раздавались на благотворительной основе.

Всемирный Казачий Дед Мороз поздравил Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича с Новым Годом и Рождеством Христовым и получил ответ; поздравил и, в свою очередь, получил рождественские поздравления от Короля Испании Хуана-Карлоса I, Короля Бельгии Альберта II, Королевы Нидерландов Беактрис, Королевы Дании Маргреты II, Великого Герцога Люксембургского Анри.

В гостях у суворовцев

В кадетском корпусе

В Чечне

Категория: Великое Братство Казачьих Войск | Просмотров: 1623 | Добавил: Сталкер | Теги: Великое Братство Казачьих Войск, Всемирный Казачий Дед Мороз, казаки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Всемирный Казачий Дед Мороз – помощник благочинного Гатчинского городского округа по социальному направлению казачий полковник, советник Верховного атамана »Союз Казаков-Воинов России и Зарубежья» по казачьей культуре Василий Пестряк-Головатый, не перестает удивлять своей безудержной энергией, желанием творить во Славу Божью! Успевать везде, воспевать казачество, духовно и нравственно воспитывать казачьих кадетов, детей повсей России, ездить со своим сказочным Образом по всему Миру! Он не сидит на месте, и везде где бывает сеет доброе, светлое, вечное! Дети всего Мира в в восторге от встреч со Всемирным Казачьим Дедом Морозом, ими очень полюбился этот сказочный персонаж! Любо, Василий! Божьей помощи во всех твоих начинаниях! Храни тебя Господь и Божья Матерь! Слава Богу, что мы казаки!

3  
Маразм крепчал...

2  
Забыл подписаться.

1  
Клоун. http://kazakmoroz.com/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=8&Itemid=56
Заметьте, справа хохляцкая, там и чин прикупил, да и герб.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]