Главная » 2011 » Февраль » 18 » Вышел первый номер общероссийского ежемесячного журнала "Российское казачество"

Вышел первый номер общероссийского ежемесячного журнала

18.02.2011 19:28
Вышел первый номер общероссийского ежемесячного журнала "Российское казачество"
Его вручали войсковым атаманам на завершившемся 16 февраля заседании Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества.

Судя по качеству печати, бумаги и объему издания, стоимость его вряд ли будет по карману большинству казаков. По этой причине многие из вас, особенно в глубинке не скоро смогут прочитать этот журнал.

КИАЦ мог бы прииводить на своих страницах наиболее интересные публикации, в том числе и первого номера, который имеется в администрации Портала. Но редакция журнала запретила без ее письменного согласия публиковать материалы или воспроизводить их частично. Учитывая игнорирование Казачьего Информационно-аналитического Центра со стороны Председателя Редакционного Совета журнала Н.Н.Константинова, шансов получить право информировать казачье сообщество о публикациях журнала, вроде бы этому сообществу и адресованных, немного.

Боюсь даже привести приветственные слова Президента России к читателям журнала.

Так на практике выглядит реализация раздела 4 Концепции государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества,  в части обеспечения одного из приоритетных направлений предполагающих "..информационную открытость деятельности органов государственной власти в отношении российского казачества".
Категория: Текущие события | Просмотров: 1678 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 11
11  
Господа, а что напечататься там нельзя??? Помогите, кто может! sad

10  
Да залейте на торрент и раздавайте спокойно ссылки на него в Личке, в чем проблема???

9  
Журнал для себя. Для показа чинушам о "проделанной" работе. Все как везде. Да и что там нового может быть для нас. Информационного вакуума нет. Стоит ли обращать внимание на журнал для избранных? "Станица", да! Журнал считаю единственно честный во всех направлениях.

8  
Учрудители беспокоятся о том, что отдельные статьи будут обсуждаться. Журнал предназначен для промывания мозгов и не будет прислушиваться и учитывать мнения простых казаков. Цели перед редакцией поставлены далёкие до реальной жизни в глубинке. При отсутствии общей идеологии казакам будут навязывать иную идеологию. Осторожно, смею заметить, впереди пугающая темень. Отсутствие информации, правдивой, заполняется сплетнями, домыслами. Главное, не этот дорогой, красочный журнальчик. Главное это будущее казачества, как будут разворачиваться события после внесения изменений в "казачьи" законы. Вы же с журналом "Станица" плотно не сотрудничаете.

7  
Думаю по актуальности, качеству и объему информации энтот журнал будет мелко плавать по сравнению с КИАЦ, так что горевать особо не об чем.

6  
не думаю, что редакция долго будет выкобениваться и все же разрешит выложить журнал на портале для общего чтения.

5  
Любое освещение казачьей жизни любо.

4  
Ха его умельцы будут выкладывать в инете как и всякие За рулем, игромания, ТОП ГИР и пр.

3  
Я не думаю, что в этом журнале будет что-то интересное, одно бахвальство и люзоблюдство.

2  
Зря редакция журнала так поступает, ведь информация на КИАЦ только бы добавила популярности этому изданию.

1  
У них бабок немерено, пущай издають сами для себя журнальчик, про самих себя удалых казачков... всё равно простой казак его вряд ли увидит, а будет журнальчик только в салонах штабов казачьих войск !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]