Понедельник, 07:22
Главная » 2012 » Октябрь » 26 » Состоялось заседание комиссии по охране и развитию лесного комплекса Совета при Президенте РФ по делам казачества

Состоялось заседание комиссии по охране и развитию лесного комплекса Совета при Президенте РФ по делам казачества

26.10.2012 21:42
Состоялось заседание комиссии по охране и развитию лесного комплекса Совета при Президенте РФ по делам казачества
А.В.ПанфиловСегодня, 26 октября, состоялось заседании комиссии по охране и развитию лесного комплекса Совета при Президенте РФ по делам казачества. Практически это было её первое заседание. Председательствовал заместитель руководителя Федерального агентства лесного хозяйства А.В. Панфилов. О нем у присутствующих сложилось впечатление, что это конструктивный, энергичный руководитель, который реально готов, желает и решит вопрос с допуском казаков к лесу: как по охране, так и по заготовке и переработке. Это вытекало как из чёткого протокольного подхода к вопросам о том, как и что надо решить, так и проявлялось в темпе работы.

Ободряюще прозвучало выступление заместителя атамана Сибирского войскового казачьего общества Н.И. Косолапова, который обобщил опыт работы по лесам казаков Новосибирска. А на вопрос, за чей всё-таки счёт они работают, скромно заметил: «Помогаем, чем можем. У меня, например, пара миллионов долларов свободных всегда имеется».

Если учесть, что секретарь комиссии С. Гаврилов (заместитель ряда атаманов Сибири, Забайкалья и Дальнего востока), известный дотошностью, последовательностью и работоспособностью, а присутствующие представители Войсковых казачьих обществ и главы (Министры) лесного хозяйства областей выступали очень конструктивно, то можно ожидать положительный итог к концу года.
Категория: КАЗАК-ИНФОРМ сообщает | Просмотров: 1189 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
"Воровать НИКОГДА не перестанут", - ПРАВДА. С этим согласен. Смысл в том, чтобы воровали МЕНЬШЕ wink

4  
Молодец заместитель атамана Сибирского войскового казачьего общества Н.И. Косолапов, у которого правильный подход и опыт работы с лесами Сибири - он скромно заметил: "У меня, например, пара миллионов долларов свободных всегда имеется". А у Атамана, соответственно, есть казна.
Если учесть, что секретарь комиссии С.Н. Гаврилов (заместитель ряда атаманов Сибири, Забайкалья и Дальнего востока?), то можно ожидать положительный итог к концу года.

1  
Вот бы дело было. Отдайте казакам защиту природы ! А то хазяев у леса много, а защитников нет. Взять к примеру Тебердинский заповедник. Лесничих - раз и обчелся. Зарплата по высшей категории 6 тыс. руб. с копейками. Что это, как не унижение людей нелегкого, а порой и опасного труда? И сколько же тогда собираются платить казакам.? Елки -палки...

2  
Надо создавать казачью лесную полицию, специализированную, военизированную. Тогда и воровать перестанут.

3  
Воровать никогда не перестанут

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]