Главная / Заговор банкиров

Заговор банкиров

16.02.2012 12:00
Заговор банкиров
Не стоит верить в теорию заговора, нужно верить в реальность происходящего.
«Теория» – категория предположительная. Реальность же – объективна.
Более того, реальность имеет некоторый статус Истины.
Ох уж эти банкиры! Они еще со времен святого пророка Моисея заговоры и конфликты ввели в категорию реальности. Пророк спускается со Святого Синая со скрижалями заповедей Божиих, а соплеменники – предки банкиров, уже сговорившись, встречают его золотыми рогами тельца, который бьет копытом и оспаривает эти самые заповеди. Древний сюжет и ныне не потерял своей актуальности.

Фото 1

На фото 1 В.В. Путин у причастной Чаши заповедей Христовых, венчающей Таинство Евхаристии (с греческого – общее делание, а в народе – приобщение, причастие).

«Я пришел не упразднить Закон, но исполнить», - говорил Спаситель своим последователям. «Исполнить» - соделать полным. Закон Христа исполняет Закон Моисея.

Принимающий причастие исполняется Законом, становится сопричастником Небесных Сил, начертавших свою Волю на древних скрижалях. Поди, поспорь с этими силами, содержащими планеты в своих руках.

Впервые глава государства, со времен святого Николая Второго, приобщается к священным дарам. Можно предположить, что это популистский шаг, учитывая тот факт, что службы, в недрах которых воспитывался Владимир Владимирович, горазды на всякого рода «разводы». Но Таинство Евхаристии, в состав которого входит литургическое служение, никого не оставляет прежним. Человек неизбежно преображается, если подходит к Чаше с чистым сердцем и также неизбежно будет посрамлен, ежели в его действиях содержится лукавство. Этому есть множество примеров за всю двухтысячелетнюю историю этого таинства. Приобщаясь к делам Божиим, которые священнодействуют, как известно в тишине, Путин сказал о том, что России необходимо как минимум два десятилетия покоя, без бурь и потрясений. И тут же взвыла либеральная пресса голосом Леонида Радзиховского (в примерном изложении): «Как?! Премьер попросил двадцать лет спокойной жизни для страны! Знали мы уже одного премьера. Тоже хотел двадцать лет спокойной жизни…» Хамский намек на убийство Столыпина – русского премьер-министра киевским банкирчиком Мордткой Багровым. Вот зараза, не хотят спокойной жизни. «Мы разрушители», - говорил американский банкир Яков Шиф, известнейший сионист, организатор и спонсор русских, якобы, революций начала ХХ века. И сегодня шифам неймется. Разваливается федеральная резервная система США, частная контора шифов, ротшильдов и рокфеллеров, печатающая «от фонаря» доллары, запутывающая своими сетями всю мировую экономику, делая фактически рабами все народы мира. Один из Ротшильдов, кстати, как-то определил формулу мирового господства: «Дайте нам возможность управлять финансовыми потоками и нам все равно какая будет власть в той или иной стране». Конечно, предложенная Путиным идея создания альтернативной резервной системы, исключение из этого процесса адептов американского финансового спрута в лице «кудриных» и прочих финансово-политических шпионов, не может не раздражать банкиров. Угроза независимости России пугает их страшнее Страшного Суда. Наивно полагать, что тот несчастный случай, который произошел с Россией в 1917 году является следствием какого-то «хлебного бунта» или недовольства путиловских рабочих, где, кстати, трудился инженером Пинхас Рутенберг – создатель «попа Гапона» и революции 1905 года. Это косвенные и малозначимые причины.

Главная причина – та же – стремление достижения Россией финансово-экономической независимости и стабильности. Вспомним золотой царский рубль. Если бы он тогда стал основной единицей взаиморасчетов в мировой платежной системе, доллар называли бы сегодня деревянным, которым он, по своей сути, и является. Сам этот бумажный символ змеи вокруг древа наполнен ложью, а США – государство фальшивомонетчиков. И вдруг, Россия заявляет о создании независимого резервного мирового финансового центра. Конечно, банкирам, жрецам золотого тельца это не нравится. Оранжевые революции – это лишь технический механизм, осуществляющий заговор банкиров. Да и оранжевый-то он не случайно – практически одного цвета с золотыми рогами дьявола – вечного оппонента Святого Духа. Оранжевая революция, по сути, прошивает всю мировую историю. И главное ее событие – жестокая казнь безвинного Иисуса Христа на Голгофе иудейской. Не случайно это произошло именно после разгона Господом банкиров из храма Соломона. Не случайно храм был разрушен до основания и лишь стена Плача (со сметами по щелям) остается напоминанием и вразумлением иудеям о невозможности существования такого чудовищного гибрида, объединяющее в себе служение Богу Творцу и мамоне, суть дьяволу.

Здесь следует вспомнить евангельскую историю о том, как сформировалась банковская система в стенах храма Соломонова. Синедрион, иудейский сенат, вытребовал у римского прокуратора Иудеи (тогда Иудея, как известно, входила в состав Римской империи), возможность чеканить особую храмовую монету, мотивируя это тем, что по религиозной традиции храмовые требы не могут быть оплачены римским динарием, на котором изображен Цезарь. Вроде бы, канонически, положение правильное. Римский сенат согласился, предоставив возможность Синедриону самому разработать и наладить механизм производства шенкелей – специальные храмовые монеты. И ныне историческая традиция хранит «блестящую» финансовую схему того древнего проекта. Серебряная руда добывалась на землях нынешней Германии и Швейцарии, обогащалась в ремесленных мастерских Северной Италии, чеканка производилась в Риме. Этот процесс имел одну особенность - норма прибыли такого производства составляла 3000 процентов (чем не доллар при своей частной чеканке). Христос, безусловно, знал это. Почему Его первый же визит при входе в Иерусалим был сделан в храм Соломонов, из которого сделали банковское капище. Он осуществил ревизию своего Дома, который Домом Молитвы должен быть. Ведь, по сути, Иисуса Христа могли арестовать задолго до подхода Его к Иерусалиму. Слава Его была велика и Синедриону об этом было известно. Зачем, с точки зрения теории управления, ждать его торжественного входа в Иерусалим. Можно было легко остановить все шествие с апостолами и последователями, не допустив их появления в столице Иудеи. Проморгали в Синедрионе? Да, нет! Им было все равно кто и с какими учениями ходил по древним землям Палестины. Из апостольских посланий мы знаем, как много сект и секточек пытались тогда внедрить свои псевдоучения, по сути имевшие одни цели – цели наживы. Но Спаситель сокрушил не просто менял, он посягнул и разрушил систему золотого тельца, уютно устроившего в храме свое лежбище – скотный двор, откуда произрастали все другие пороки мира. Вспоминая известную одесскую поговорку – «Нам все равно какая власть, лишь бы советская», можно сказать, что древним банкирам были «по барабану» любые проповеди, лишь бы не посягали «на святое» - финансы. Чем не современное заявление Ротшильда, приведенное выше. После жестокой казни Христа – этот храм просуществовал не долго. Божия рука, разогнав народ, стерла храм с лица святого града Иерусалима, оставив лишь часть стены. Не случайно, он, храм, спустя столько веков восстановился в Нью-Йорке в виде Уолл-Стрит (улица-стена) – гнездовища мировых банкиров. Улица Плача? Да! Но только для всех других народов. Отсюда берут начало все войны и революции, в том числе и оранжевые.

Но вернемся в Россию. В ее истории много уроков, дающих возможность не делать ошибок в будущем. Главное – внимать этим урокам. Русь на заре своего становления в 1113 году уже пережила «заговор банкиров». Тогда князь Владимир Мономах, осознав, что мировая финансовая сеть уже набросила свои петли на систему государственного управления Киевской Русью, обратился к народу о помощи. И народ откликнулся. Это была первая в истории, по настоящему, русская революция. Банкиры были изгнаны с русской земли. Неслучайно именно в этот год, святой преподобный Нестор Летописец пишет свой труд «Откуда есть пошла Русская земля», считая случившееся главным рецептом от болезни будущего.

Фото 2

В 1917 году такого не случилось. Элита развращенная западной идеологией, банкирской по сути, «сдала» своего Государя. И разбогатевшее, кстати, церковноначалие не отличилось верностью и, большинством голосов, присягнуло Временному комитету Государственной Думы. Хорош телец! Остры рога, крепка шкура, сильны копыта!

Что нас ждет сегодня? Как поступит элита? Как поведет Церковь? Поддержит ли сегодня другого Владимира? И что его самого ждет? Терновый венец или шапка Мономаха. Во всех случаях - это достойный человек.

С. А. МАТВЕЕВ
Сретение Господне 2012 г.

P.S. Фото 1 было сделано более трех лет назад. По сему, нельзя его считать рекламным ходом. К тому же, происходило это в далеком и труднодоступном монастыре русского севера. Без прессы и телевидения. Участие в таинствах Евхаристии происходит и ныне. Следует добавить, что сопричастниками этого таинства были святые благоверные князья Александр Невский, Дмитрий Донской, Царь Иван Грозный, полководец А. В. Суворов, святой праведный воин Федор Ушаков – все эти люди, созидатели Руси. Поди, не плохая компания Путину, только бы не сорвался и не одел бы, по слабости, венок Искариота, имеющий способность сползать до уровня гортани. Необходимо отметить, что разрушители страны и близко не могут подойти ко святой Чаше.

Фото 2 было сделано 4 февраля 2012 года на Поклонной горе. Тоже сопричастники святого таинства.


Автор: Сергей Александрович Матвеев

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Закон Божий - самый главный | Просмотров: 947 | Добавил: Сталкер | Теги: Таинства, Евхаристия, казаки, владимир путин, Сергей Матвеев | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 3
3  
За Рокшфельдов слышал как о первых ктредиторов старой России . Не берусь отвечать за достоверность информации . После проигранной Крымской компании конечная цель которой заключалась в навязывание России кабального кредита. Слышал так же что Войско Запорожское и Польская шляхта брали гроши из одного и того же кармана для военных нужд. Но это все история которую не подтвердить не опровергнуть . А здесь я понимаю речь о собственных фарисеях так как чужие не по зубам. Я лично кредитов не беру ни в сбере ни в других банках вот мой ответ Чемберлену.

2  
Да не бери у них денег - и никакого выйгрыша им не будет...

банкиры всегда в выигрыши при любой ситуации

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]