Главная / Итоговый доклад руководства антикоррупционной службы «КОБРА»

Итоговый доклад руководства антикоррупционной службы «КОБРА»

15.06.2018 12:04
Итоговый доклад руководства антикоррупционной службы «КОБРА»

Уважаемые сотрудники и соратники антикоррупционной службы «КОБРА». На протяжении 10 лет мы вместе вели упорную и опасную борьбу с коррупцией в Российской Федерации вопреки желанию закрыть нашу службу со стороны ряда высших должностных лиц, утративших в настоящее время доверие не только народа России, но и Президента Российской Федерации.

Коррупция оказалась сильной, криминальной, опасной, кровожадной. Пришлось принимать меры по переводу службы с открытого режима работы на закрытый, в основу которого  был положен опыт работы ведущих кадров первого управления КГБ СССР.

Мы сумели наладить рабочее взаимодействие с руководством страны, поставить вопрос о неизбежности перехода к минимизации коррупции в России и переводу ее в статус правового государства. 

Цифровая экономика – это прорыв России в будущее, которому мешают  преступные традиции 90-х годов прошлого века. «Братки» стали чиновниками, но методы «братков» продолжают использовать, что создает угрозу государственной безопасности.

Настало время перехода к цифровому праву, цифровым процессам, обеспечивающим государственную безопасность и безопасность народа России от вызовов и угроз безопасности.

Мы должны уйти от традиций XX века – наличие структур, управлений, которые сами по себе имеют тенденцию не бороться с коррупцией, а стать очередным местом по продаже «крыши» или иной специфической услуги криминализированной специальной службы образца прошлого века.

2018 год ознаменован тем, что Владимир Владимирович Путин остается нашим лидером, который нуждается в действенном механизме стимуляции правового поведения всех без исключения должностных лиц России.

Неприкасаемость, безответственность, экономика «откатов» и организованного на всех уровнях расхищения бюджетных денег стали объективной преградой развития России.

Стране нужен независимый современный цифровой инструмент для борьбы с деструктивным, преступным, корыстным поведением должностных лиц, воспринимающих Россию глазами 90-х – местом для собственного обогащения за счет воровства.

Цифровые технологии обладают возможностью пресечь наследие как царской России, так и России прошлого века – воровство.

С этой целью производятся изменение в самой антикоррупционной службе «КОБРА».

С 14 июля 2018 года начинает действовать новое положение о Кибергосбезопасности.

Антикоррупционная служба «КОБРА» прекращает свою работу, управления АКС «КОБРА» расформировываются.  Сотрудники АКС «КОБРА» выводятся из действующего состава, становятся ветеранами актикоррупционной службы России. 10 лет нашей работы дают право каждому гласному и негласному сотруднику и помощнику АКС «КОБРА» создавать региональные и межрегиональные ветеранские организации сотрудников антикоррупционной службы «КОБРА», продолжать использовать символику и форму сотрудника антикоррупционной службы «КОБРА».

С 14 июня 2018 года каждый советник антикоррупционной службы «КОБРА» становится ветераном антикоррупционной службы «КОБРА».

Прекращает свою работу оперативный штаб АКС «КОБРА» в Москве. В целях защиты персональных данных учета советников АКС «КОБРА» будет проведена ликвидация всех архивных данных и служебной переписки, чтобы обеспечить безопасность от криминала всех бывших сотрудников АКС «КОБРА».

Желающие продолжить участие в борьбе с коррупцией могут в частном порядке обращаться на официальную электронную почту для получения разъяснений.

Выражаем всем кобровцам благодарность за участие в борьбе с коррупцией, мужество и гражданскую смелость в противодействии очевидному злу – коррупции.

Ваше подвижничество спасло Россию, и повернуло ее на курс правового государства.

Благодаря адекватному реагированию наших коллег из ФСБ, СК РФ, МВД, Генеральной прокуратуры РФ, Администрации Президента России были пресечены коррупционные процессы в ряде органов государственной власти и муниципальной службы. 

Кобровцы показали, что России не нужны внешние консультанты и советники по борьбе с «криминальным» руководством Кремля.  Мы сами можем это делать без иностранных консультантов. Мы хотим сказать, что Кремль – это очаг развития и декриминализации России, это ее нравственное сердце, совесть, ум и честь. Наш лидер Владимир Владимирович Путин будет и дальше проводить политику укрепления России, усиления ее роли в международном сообществе.

Сейчас настает время новых цифровых технологий и пора уступать дорогу перспективным правовым решениям в сфере противодействия коррупции – элементам цифрового права.  В итоге само государство будет представлять из себя доступный для каждого гражданина социальный цифровой сервис.

Чиновники превратятся в кнопки цифровой услуги – честного и справедливого распределения материальных благ в России.  Массовое воровство прекратится. Понятно, что не чистых на руку это обстоятельство не станет радовать. Но иначе не будет прорыва страны.  Чтобы этот процесс запустить понадобятся не только майские указы Президента России, но и репрессии нового вида – цифровые. Тут не нужны массовые аресты и дискредитации самих себя в форме очередных коррупционных скандалов.

Просто нужна чуткость к цифровым процессам. Если кото то в публичном пространстве уличен в недолжном поведении, пора его для профилактики ратировать, нужно срочно проверять это лицо всем правоохранительным структурам.  Сменяемость – это важно для прорыва страны.  Но бывает и так, что сменяемости противопоставляют взятки, везут «неизвестным»  известным лицам чемоданы денег, и проходимец опять сидит на должности вопреки общественному мнению. Эта криминальная практика прекращается с 2018 года.

Итак, деятельность советников антикриминальной службы «КОБРА» за 10 лет дала очевидный результат. С коррупцией стали бороться серьезно и профессионально.  Мы готовим страну к прорыву из отставания, в котором ее удерживает криминал и коррупция. 

Служим России!

Ветераны антикоррупционной службы «КОБРА» могут создавать  ветеранские организации кобровцев России, разрабатывать и использовать для этого свою символику.  В наших рядах на 2018 год насчитывается несколько тысяч советников. Созданы территориальные управления по всей стране. Все это на добровольных началах. Это реакция общества на усиление коррупции как национальной угрозы. Коррупция задела каждого гражданина страны. Каждый столкнулся с ней в детском садике, школе, вузе, больнице, домоуправлении, на работе и службе. Каждый страдает от коррупции. Коррупция стала раковой болезнью России в XX веке.

Президент России Владимир Владимирович Путин со всей серьезностью относится к нам и проблеме борьбы с коррупцией. Для него важным явился тот факт, что мы 10 лет работаем без бюджета, составляем пример для других специальных служб и этим можно по праву гордиться.

Благодарим всех советников антикоррупционной службы «КОБРА» за антикоррупционную службу!

Особая благодарность выражается сотрудникам Московского, Санкт-Петербургского, Челябинского, Краснодарского территориальных управлений антикоррупционной службы.

Человеком несгибаемой воли и беспримерного гражданского мужества в борьбе с коррупцией оказался наш сотрудник Орлов Михаил Юрьевич, которого отметили даже в Кремле как человека убежденного и достойного всяческих похвал.

Михаил Юрьевич стал публичным национальным лидером противодействия коррупции в Российской Федерации.  Он болеет за Россию и ее будущее. На таких людях, как Орлов Михаил Юрьевич держится вся правовая Россия. Это настоящий служащий России человек и гражданин.

Челябинское территориальное управление антикоррупционной службы «КОБРА» сохраняет за собой право продолжать действовать как самостоятельная структура, независимая от центра, имеющая свой сайт и иные информационные инструменты для противодействия коррупции. Руководитель данного территориального управления наделен особыми полномочиями принимать самостоятельные решения и независим в их реализации. Его указания являются обязательными для советников антикоррупционной службы «КОБРА».

Есть и другие достойные похвалы люди, но они уязвимы для криминальных атак, поэтому их данные не могут быть раскрыты, пока последний коррумпированный начальник не покинет купленную им должность в государственном или муниципальном органе власти.

Вы внесли достойный вклад в национальную безопасность России, и достойны уважения всего российского народа.

Руководство АКС «КОБРА»
Советник I ранга
Л.В. Макаров


Подробнее о "Кибергосбезопасности": http://www.rucobra.info/home.html


Источник: http://www.rucobra.info/581-itogovyj-doklad-rukovodstva-antikorruptsionnoj-sluzhby-kobra.html

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Разное | Просмотров: 353 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1  
А казачество какое отношение имеет к хобби жителя Челябинска М.Ю. Орлова (он же Л.В. Макаров)?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]