Главная » 2010 » Май » 10 » Балтийского казака Евгения Лабудина противоправно удалили с праздничной демонстрации в Калининграде.

Балтийского казака Евгения Лабудина противоправно удалили с праздничной демонстрации в Калининграде.

10.05.2010 09:43
Балтийского казака Евгения Лабудина противоправно удалили с праздничной демонстрации в Калининграде.
      И даже в день Великой Победы в Калининграде продолжались противоправные действия со стороны сотрудников милиции по отношению к участникам прошедших протестных калининградских митингов. Так известного активиста-общественника Евгения Лабудина задержали на площади Победы перед металлоискателем и не пропустили на торжественное мероприятие.
«Мы торопились на построение балтийских казаков для дальнейшего прохождения по Гвардейскому проспекту и возложения цветов к Вечному огню павшим гвардейцам,- рассказывает Лабудин Евгений подъесаул и атаман хутора имени святого великомученика целителя Пантелеимона, - Со мной было ещё двое казаков: вахмистр Кистанов Василий и войсковой старшина Пузик Михаил, спецназовец, участник боевых действий в Африке и имеющий государственные награды. Но при подходе к площади нас окружили порядка 10-12 милиционеров и, без объявления причин, запретили проходить дальше. Мы были в казачьей справе, с казачьими удостоверениями и перед нами в 20 метрах построились наши казаки. Но охранники правопорядка «стояли насмерть», мало того, ещё и угрожали задержанием и помещением на время праздника в отделение милиции. А вызванный «паркетный атаман» Данилевский даже не стал к нам подходить, а трусливо удалился.
Это как же получается, наши отцы и деды воевали за такое «светлое будущее»?».

Пресс-атташе реестрового БОКО, подъесаул Владимир Соколов. моб.+79114590611.www.kazak-baltiki.ru. 09.05.2010г.
Категория: Казаки Балтики | Просмотров: 933 | Добавил: Владимир_Соколов | Теги: Соколов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Могу предположить, что казаки которые там находились, были заняты охраной общественного порядка, а не явились туда с одной конкретной целью - построение балтийских казаков для дальнейшего прохождения по Гвардейскому проспекту и возложения цветов к Вечному огню павшим гвардейцам,- рассказывает Лабудин Евгений

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]