Понедельник, 13:28
Главная » 2015 » Июль » 4 » Несколько вопросов нач. штаба Белгородского ОКО Руденко А.В.

Несколько вопросов нач. штаба Белгородского ОКО Руденко А.В.

04.07.2015 06:46
Несколько вопросов нач. штаба Белгородского ОКО Руденко А.В.
Получено вчера, 03 июля 2015 года. Привожу дословно:
Информационное письмо атаманам

Не хотелось мне отвечать на данное послание,  но так как оно пришло из штаба Белгородского городского казачьего общества, решил ответить.

Писатели из штаба Белгородского городского отдела не подписались под своим посланием, поэтому приходится обращаться не к конкретным казакам, а к "взрослым мужикам", как они себя сами величают.

 У нас что,  «взрослые мужики», в Белгородском отделе становится нормой поведения  не оказывать помощь и поддержку своим братьям казакам, а перемывать кости ближнему, и областному атаману и обращаться друг к другу по фамилии минуя имена и отчества?

 Я неоднократно обращался в Белгородский городской штаб и к городскому атаману с просьбой  о присвоении рядовым казакам Белгородского отдела чины урядников, но представления на нижние чины них так и не доходят в областной отдел. Видимо в штабе много работы, не до нижних чинов.

 В апреле я просил нач. штаба Белгородского городского отдела подать списки казаков заверенные военкоматом для удостоверения казака. Получил список аж из 5-х человек. В списке были атаман и нач штаба. Белгородского городского отдела, атамана и нач. штаба Белгородского областного отдела, которые также являются членами городского общества (мы с Геннадием Викторовичем предоставили свои данные для этого списка кроме этого я дал данные еще на одного казака городского отдела), а также я получил заверения, что в ближайшее время получу список на остальных казаков городского отдела, т.к. требуется проверки их учетных данных. Прошло долее 2-месяцев. Списков так и нет. Видимо в штабе много работы, не до казаков.

 Перед 9 мая атаман Белгородского отдела Колочко Г.В. всем атаманам  рассылал запрос о награждении казаков, и на основании полученных от атаманов станиц и хуторов ответов было сформировано общее представление. Зато Белгородский городской штаб наверное посчитал, что городские казаки недостойны награждений, так как своих предложений так и не присылал.

Зато «взрослые мужики» одели погоны казачьих полковников, у нас сейчас только в Белгородском городском отделе казачьих полковников больше чем во всех станицах и хуторах области. При этом  их  не смущало то, что их представления даже не подавались в областной отдел и их не подписывал областной атаман, что должности, на которых они находятся, не позволяют им испрашивать чины казачьих полковников.  То, что свои «чины» они получали у  Налимова Валерия Ивановича задним числом ,  а не через областного атамана и атамана ЦКВ. То что  а форму с шевронами и погонами носят реестрового казачества, а чины получают у общественников. Получается что требования Федерального закона и элементарные нормы этики «взрослым мужикам», не указ.

Зато присвоение чина войскового старшины  полпредом в соответствии с занимаемой должностью заместителя областного атамана,  которое кстати было подписано и атаманом Белгородского городского отдела Бугреевым С.П.,  «взрослые мужики» восприняли  как полнейшую чушь.

Сначала на себя посмотрите «взрослые мужики» . Я понимаю, что бревно в собственном глазу всегда труднее увидеть, чем соринку у ближнего.

Нач. штаба Белгородского ОКО Руденко А.В.

Вопрос первый. Где в данном тексте начальник штаба Белгородского ОКО Руденко А.В., целый войсковой старшина, увидел выражение «взрослые мужики»? Текст я приводил в начале статьи, но продублирую и тут:

Я один вижу, что написано «взрослые мужи»? 

Вопрос второй: Для чего искажен текст?

Вопрос третий: О каком оказании помощи и поддержке своим братьям казакам в Белгородском отделе идет речь?

Вопрос четвертый: О присвоение чина войскового старшины  полпредом в соответствии с занимаемой должностью заместителя областного атамана. Видно не досуг начальнику штаба Белгородского ОКО Руденко А.В. изучать НПА и руководящие документы в отношении российского казачества. Тогда небольшой фрагмент из информационного письма ВКО "ЦКВ" от 23.06.15 (к77/173):


Вопрос пятый: Может кто откроет жуткую тайну, когда Белгородское ГКО БОКО ВКО "ЦКВ", в котором стоит на первичном учете Руденко А.В. вошло в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации? 

Вопросы шестой и седьмой: Они уже были заданы атаману Белгородского ОКО ВКО "ЦКВ". Стоит задать их и начальнику штаба Белгородского ОКО Руденко А.В.: Не надоело втирать казакам? Тебя окружают взрослые мужи, а ты их что за лохов держишь...
 

Бывший
начальник отдела информационного обеспечения БОКО ВКО "ЦКВ"
сотник Н. Волков

Фото автора.

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 1549 | Добавил: Ст-администратор1 | Теги: ВКО ЦКВ, казаки, чины, казачество, Руденко А.В., Белгородское ОКО | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Вот вот хоть кто то поднял тему о неправомерном присвоение чинов. Хоть кто то за это возьмется!!! Любо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]