Главная » 2018 » Май » 21 » Письмо казаков агентам госдепа

Письмо казаков агентам госдепа

21.05.2018 11:36
Письмо казаков агентам госдепа

Мы, казаки, живем в своей стране и в своём государстве.

Это мы присоединили Дикое Поле, Кавказ, Сибирь, Дальний Восток, Аляску и Русский Туркестан.

Это мы освобождали Балканы.

Это мы поили своих коней из Сены и Рейна.

Это мы создавали оборонительные линии по границам, защищали страну, осваивали новые земли и веками отбивали набеги кочевников.

Это наши хутора, станицы, остроги и крепости - теперь миллионные города.

Это на подвигах наших былинных богатырей: старого казака Ильи Муромца, Ермака Тимофеевича, Тараса Бульбы, генерала Бакланова, гвардии капитана Константина Недорубова, генерала Карбышева и многих, многих других возрастают поколения наших детей.

Это мы брали Грозный.

Это мы, плечом к плечу с «Вежливыми Людьми» отстояли Крым.

Это мы были в Славянске.

Это наш казачий Присуд - Донбасс.

Это мы на дальних подступах защищаем страну в Сирии.     

Это наша страна - страна Пушкина, Гоголя, Достоевского, Шолохова и Шукшина.

Это мы, казаки, по слову Льва Толстого «создали Россию».

Мы живем в построенной нами стране и в построенном нами государстве. Построенных сообразно нашему мировоззрению, основа которого: вера наших отцов – Святое Православие.

Наша страна - наш дом. Дом наших предков и дом наших детей. А наше государство с его институтами, армией и флотом – это оружие в наших руках, для защиты нашего дома.

Мы любим нашу страну и служим нашему государству. Мы не отделяем одно от другого: страну от государства и любовь от служения. Нет государства без страны, нет страны без государства. Нет служения без любви, как нет и любви без служения.

А кто вы? Что вам здесь надо?

Вы, агенты влияния сатанинского Запада, как всегда играете на самых низких человеческих чувствах. Ваши вечные адепты – это стяжатели иудиных сребреников, восставшие против Бога феминистки, половые извращенцы, маги, колдуны и сектанты всех мастей.

Воспеваемые вами «западные ценности» – суть извращения. Вместо Бога, ваш гуманизм имеет центром, падшего человека. Ваши гражданские свободы – это свобода не от греха, а для греха.  Любовь в вашем понимании, это не «послужить», а «поиметь».  «Поиметь» всех и вся, в том числе и Родину. Поэтому вашей опорой являются не те, кто воюет за страну, не те кто куёт её щит, не те кто трудится в полях, шахтах и на заводах – а те, кто ничего дельного и настоящего в своей жизни не создал, паразитируют на труде целой страны и при этом убеждены, что все остальные должны обеспечивать их постоянно растущий «уровень потребления».

Что для вас, космополитов, «граждан мiра», подданных «князя мiра сего», Родина? Любое место на карте где можно поживиться с меньшим налогом? 

Извергаемые из чрева Запада политические идеи, всегда имели целью банальные грабеж и истребление. Но последнее ваше изобретение – либерализм, стало самым совершенным в истории инструментом убийства. Через подмену ценностей и растление, через разжигание ненависти ко всему здоровому, чистому и настоящему - вы убиваете уже не только тела, но и души.

Паразитирование, ненасытное потребление и самые грязные извращения – главные условия вашего существования. Потому, что вы  – НЕЧИСТЬ.  В самом прямом и буквальном смысле слова.

Вы устроили провокацию 5 мая в Москве. Вы направили на Пушкинскую площадь свою марионетку Навального с командой педерастов на несанкционированный митинг – т.е. в нарушение Закона и для нарушения Закона. Специально задирать казаков  и провоцировать ОМОН. Вами же была организована операция информационного сопровождения. По вашей команде завыли все либеральные СМИ.   Вы специально раскачиваете ситуацию, под камеры провоцируя конфликты. И чем сильнее и больше ваших наймитов пострадает – тем лучше и дороже картинка. Сценарий этих диверсий известен: далее по плану - майданные снайперы. 

Только за последние сто лет, вы в третий раз пытается разрушить и наше государство, и нашу страну изнутри. Дважды  вам это удалось. Но не сейчас.

Называя вещи своими именами: 5 мая 2018 г. на Пушкинской площади г. Москвы Навальным и его сторонниками была осуществлена очередная диверсия против существующего государственного строя. А казаки, поступили так, как должны поступать вообще все граждане - они не стали терпеть попрание законности в своей стране. Если учесть, что нарушения Закона, с которым они столкнулись – это не хулиганство, но действия направленные на ослабление и разрушение государства – можно констатировать, что казаки не просто вступились за правопорядок, но защитили страну.

 Еще точнее: часть наших границ вновь переместилась внутрь наших городов. И мы, по примеру отцов и дедов - вновь встаём на их защиту. Защиту нашей Родины и нашего государства. Мы не боялись вас раньше – не боимся и теперь.

Вы бойтесь. Вы и ваши прихвостни.

Хуторское казачье общество "РУССКОЕ" п.Ярославка Кузнечихинского СП ЯО,
атаман С.Л.Колобов;

Рыбинское городское казачье общество ЯОКО ВКО "ЦКВ",
тов. атамана И.Н.Савицкий;

Хуторское казачье общество Мышкинского МР ЯОКО ВКО "ЦКВ",
атаман С.В. Брилин;

Переславское городское казачье общество ЯОКО ВКО "ЦКВ",
атаман Н.И. Суняев.

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 3194 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 12
10  
Никакие навальнята казачьему народу не угрожают. Да и власти кремлевской тоже, процент навальнят очень мал, поддержки в народе у них нет, сравнивать с Майданом глупо, на Украине и до Майдана примерно половина населения была антироссийская, сейчас уже гораздо больше половины. Кто видит основные проблемы страны в Навальном или госдепе, тот просто ведомый пропагандой человек, которому прополоскали мозги, искусственно создав образ врага, чтобы он искал врагов в указанном ему месте.
А, вообще, ЦКВшники - такие ЦКВшники smile Упоминают зачем-то Славянск, гордятся поражением что-ли, тем, что Славянск сейчас под укропами? Тараса Бульбу зачем-то упомянули, вымышленного литературного персонажа, в ряду исторических личностей...

0
9  
Похоже, что это такая болезнь у ряда казаков - уходить от сути поднятой темы, на обсуждение вопроса - кто казачее. Если представители ЦКВ (а среди них есть немало и родовых казаков) встали на защиту наших же товарищей и против спровоцировавших их сторонников западных ценностей, то почему бы не сказать им за это спасибо и не поддержать?

Кстати, в Крым, в критический момент, тоже приехало достаточно много реестровых казаков с Кубанского войска. Рассуждая выше продемонстрированным образом, можно было бы сказать, что их никто не уполномачивал действовать как представители "другого народа".

Лично я считаю, и не скрываю этого, что создание т.н. "государственного реестра" казачьих обществ, в том виде как это сделано, наносит непоправимый вред этническим казакам и является преступным актом по отношению к ним, поскольку ведет к уничтожению и традиций, и образа жизни, и духовных ценностей, которые отличают казаков от всех других народов. Но не могу не видеть, что среди представителей реестровых обществ есть достойные уважения и атаманы и казаки (пока еще есть).

11  
Алексей Альбертыч, слава Богу, что пока ещё есть казаки в реестровых обществах. Действительно в обсуждении этих тем на различных сайтах и в соцсетях подавляющее большинство казаков, сидящих в интернете, на самом деле в первую очередь выясняет, кто из них круче и "казачее". Даже здесь это очень сильно контрастирует. Это индикатор патриотизма, отношения к своей стране, к своей большой и малой родине. Позиция, что онижедети никому не угрожают, что до них либерастная власть не дотянется, начинает преобладать. Пример Украины, Киргизии, Грузии, Молдавии не учит. Даже наша история, которая показала, что произойдёт со страной, если занимать такую позицию, ничему не учит. Спорить бесполезно с подобными представителями "генофонда". Отстойный это генофонд. Что касается письменного обращения некоего Попова и компании, то это показывает, что либерасты объединились с коммунистами. А это ещё один исторический пример. И отрицать это невозможно. Обсуждение показало, кто есть кто. Смысла участвовать в дальнейшем бесполезном обсуждении не вижу.

12  
Всё так. Благодарю, брат.

7  
Иван Бобрёнок! Почитай материал
Протокол заседания ПДС НПСР от 16 мая 2018 г. размещён на сайте: https://pdsnpsr.ru/posts....8052018

6  
Надо сразу определиться и поставить всё на свои места. В качестве мордобойцев, для разгона демонстрации, использовали или привлекли НЕ КАЗАКОВ, а ЧЛЕНОВ КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ с территории НЕ компактного, исторического проживания КАЗАКОВ. Там были ОБЫЧНЫЕ граждане РФ, представители казачьих обществ ВКО ЦКВ. Зная, что реестровые члены казачьих обществ обучены "дисциплине, организованности и порядку, у них вертикаль власти, строгая подчинённость "богоизбранноназначенному" атаману, о исполнении традиций можно забыть, даже строем ходят в туалет с разрешения своего руководства, и допустить, что разгоняльщики навалят действовали спонтанно, или " по зову сердца",без напутствия своих боссов как то вериться с трудом.
КАЗАКИ это народ, субэтнос , как и великоросы, малоросы. белоросы как и представители других народов России, которых на западе называют одним словом - РУССКИЕ. Члены казачьих обществ к субэтносу не относятся, потому что в реестре есть представители других народов. Все граждане РФ, не зависимо от национальной пренадлежности имеют право создавать дружины для обеспечения порядка на СВОЕЙ территории проживания. У дружинников есть полномочия, есть права, есть обязанности, но права применения силы. там где этого не требуется, у них нет. Так что же там произошло? Столкновение двух группировок, раздел собственности или бандитские разборки? Если бы не было силовиков, там бы не было членов КО.
КАЗАКИ создавать и участвовать в дружинах не будут ибо это даст толчёк по созданию мононациональных дружин и последствиям могут быть межнациональные конфликты. Такое впечатление складывается, что реестровым членам КО больше не чем заняться и проявить они себя смогут только в качестве дружинников, там где "сила есть ума не надо". От дивиза "ЗА ВЕРУ, НАРОД И ОТЕЧЕСТВО" надо реестровым отказаться, потому как они уже ПРОТИВ НАРОДА.

2  
А почему ЦКВшники от имени казаков говорят? Кто их уполномочивал? Когда казачьи хутора и станицы были в Мышкине, Переславле и Рыбинске? Очередные самозванцы пытаются спорить с навальнятами? Так "Что коммунисты, что генералы - одно ярмо"(с)

3  
А ты чего молчишь? Нас поливают грязью не только либеральные СМИ, но и так называемые "казаки" типа Дзиковицкого с Обнинска,Сердюков с Белгородской области с Валуек. Как ты выражаешься, самозванцы с ЦКВ выступили с коллективным письмом. А остальные, причисляющие себя к родовым казакам, молчат! Почему никто не написал статью? Ведь идёт беспрецендентое давление на государство. Мажут грязью наших братьев казаков. Проплачены огромные деньги! Ситуацию пытаются пустить по майданному пути! А мы ещё и своих начинаем в данной ситуации осуждать в угоду либерастам. Вспомните революцию 1917 года. Не напоминает сегодняшнюю ситуацию? А свежий пример Украины? Хотите жить по типу "моя хату с краю, ничего не знаю"? А может думаете, что с Москвы до вас не дойдёт поднимающаяся волна либеральных ценностей, указанных в письме? Дойдёт, не думай. Прочитай историю, как до Тихого Дона революционная зараза добралась. Поспрошай дедов, куда делись сыны и дочери Дона? Напомню, что часть утекла в другие области подальше от Дона. Часть эмигрировала за границу. Часть осталась и была расстреляна сначала сразу по приходу красных (сейчас на этой позиции либералы), а потом и репрессирована в 1930-е. И всё из-за такой же позиции, как у тебя. Статья верная, нужная и своевременная.

4  
А сколько нас родовых казаков осталось? Мы даже многие на Донбасс не поехали, чтобы совсем уж генофонд в землю не положить! Скажу так: клали они,навальнята и их кураторы, извините, прибор на все ЦКВшные потуги! Однако еще в 1906 году, на заседании первой Государственной думы наш казачий писатель Федор Дмитриевич Крюков говорил "...Ныне казачество из защитника угнетаемых повернуто в стражи угнетателей; специальностью его определено — расписывать обывательские спины нагайками..." Всё также, зато теперь обывательские спины расписывают самозванные мужики в папахах! Почему ни татары, ни якуты, ни чукчи, ни кабардинцы не пишут, зато вся вонь идет именно от ряженных мужиков? Пусть навальнятами занимается полиция, Росгвардия, следком и, возможно, ФСБ. КАЗАЧЬЕ ИМЯ ТРОГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!

5  
Вот ты здесь и скажи, что нельзя трогать имя казака. Действительно мало родовых. Особенно в ЦКВ. Но, сидя на заднице ровно, генофонд не сохранишь. Доберутся либероиды до власти майданным путём, и всё. На Украине казаки в основной своей массе в Новороссии. И запорожские, и черноморские и донские. Часть из них за майдаунов воюет. Надо отпор давать здесь, в столице. Тогда майдауны не доберутся до власти и до исторических казачьих мест проживания. Но ведь и простой народ тоже будет страдать от этих онижедетей. Так что надо объединяться и выступать одним фронтом против этой заразы. И надо хорошо выучить и запомнить уроки нашей истории.

8  
Ау, как можно быть неродовым казаком, т.е. человека, у которого в предках нет казачьих родов? Пусть пишут о себе как "неравнодушные граждане и патриоты". Как граждане они вправе возмущаться и навальнятами и содомитами, но им, людям без казачьей крови, даже именовать себя казаком должно быть стыдно. Вот у меня нет в предках армян или, скажем, шведов, я и не говорю от имени армян или шведов. Кто этих, ...ть, "иванов без казачьего родства" уполномочил говорить от имени ДРУГОГО НАРОДА!

1  
Из НАБАТа...Братья - казаки! От Чёрного до Тихого
Небесным Законам и совести внемля
К жизни правдивой,без всякого Иго
Ведите народы России немедля!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]