Главная » 2018 » Апрель » 19 » Поддержим редких обитателей Крыма

Поддержим редких обитателей Крыма

19.04.2018 10:15
Поддержим редких обитателей Крыма

В Крыму обнаружили редкий для этой местности вид обитателей. Даже верится, но нам с большим трудом удалось обнаружить и увидеть своими глазами РЯЖЕНОГО. Обитают в Крыму они в очень ограниченном количестве. Если быть конкретнее, то пока удалось обнаружить только двоих - это АКИМОВ и КАРПОВ. Камера зафиксировала пока только одного из них, потому как вид очень пугливый и второй скрылся от объектива. Что можно сказать о данном экземпляре - собственно говоря и нечего сказать.

Науке известно лишь то, что данный вид относится к категории вредителей. Гадит где попало, но ест с руки. Правда только заграничную пищу. Надо констатировать факт вымирания данного вида. Поэтому ему нужна ваша поддержка. Всего один ваш лайк, а сколько радости для него. Поддержим редких обитателей Крыма.

Кирилл Стрельцов

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 1915 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6  
Да, много "чудаков" на свете! Крым не исключение. Только никто из казаков таких не воспринимает, а рычагов воздействия у нас нет. Касательно огласки, они её не боятся, им это реклама.

5  
Если откроем рубрику про ряженых, то тогда туда следует внести всё реестровое Всероссийское Войсковое казачество. Ибо более чем они ряженых не сыскать. ГРАЖДАНИН РФ-ПИШЕТ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИЁМЕ ЕГО в казачье общество- его принимают- он рядится во что Бог послал-становиться казаком. КЛАССИЧЕСКАЯ СХЕМА СТАНОВЛЕНИЯ КЛОУНА или РЯЖЕННОГО.
У нас на Ставрополье целые районы были ранее оказачены (Изобильненский) и сейчас оказачивают. Не буду перечислять, много их. И теперь в этих районах люди считают себя либо потомками, либо просто "казаками". А спросить кто такой КАЗАК? Ответ получим чёткий Это человек ПОЛУЧАЮЩИЙ ЗАРПЛАТУ ЗА ПРЕБЫВАНИЕ В КАЗАЧЕСТВЕ. Пока не все получают. Этим и завлекают в казачество граждан РФ. Сам был участником попытки оказачивания. Зашёл в казачью лавку на территории войска Донского. Рассматриваю витрины. Продавец и предложил вступить в местное казачество. И предложил сразу одежду. Сейчас между ВВД и ВВК (всевеликое войско кубани) идёт соревнование у кого больше "казаков", кто казачее, у кого больше казачьих классов. Это ни что иное как оказачивание населения. И никого не волнует, почему на Кубани 5 войсковых объединений, на Дону 7. И пусть не реестровые и не большие по численности, но там хоть казаки по роду и по убеждению. А в реестре ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ, те к то с надеждой и любовью к деньгам. И государство им платит. А мы то знаем, что наёмники и первые предатели. Не секрет, что реестровые не участвовали в оказании помощи братьям Луганской и Донецкой областям в их борьбе за свои права.
Здесь не надо публично пиарить клоунов. Есть специальный сайт, где собраны досье на клоунов Кому интересно, можете сходить

2  
Откель такие клоуны?

0
1  
Что удалось выяснить дополнительно, см. http://politika-crimea.ru/krimina....ie-ikh- detej-v-mificheskom-kadetskom-korpuse

3  
Может стоит на КИАЦ ввести рубрику: "Ряжаные в казачьих рядах" или "Чужие в казачьей среде"? Потому как наверное каждый казак сталкивался с ситуацией мошенничества и спекуляций в казачьих рядах, и если мы промеж себя будем выявлять данные факты, и предавать их остракизму, это поубавит желания у разного рода аферистов рядиться в казачьи одежды!

4  
Поддерживаю. Уверен, что подавляющее большинство тоже поддерживают.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]