КИАЦ Казачий Информационно-Аналитический Центр
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 10«1245678910»
Модератор форума: Сталкер 
Казачий Форум » Казаки в структуре государства » Госреестр казачьих обществ. Плюсы и минусы. » Минусы очевидны
Минусы очевидны
Дмитрий_РазумовДата: Вторник, 02.05.2017, 22:31 | Сообщение # 76
Группа: Аккредитованные.
Сообщений: 1234
Награды: 20
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата Иван_Демидов ()
И против них ...... наш Дима Разумов. Дима, ты Долуде объясни свои "мысли". Он "прослезится" .... и они всё вернут ...

Цитата Иван_Демидов ()
Ты им это тоже повтори ..... (трём войсковым атаманам) Они "расплачуться навзрыд" ..... весь юг России

ВаНЮШКА! Меня УЖЕ не пускают РЕЕСТРОВЫЕ на свои СОБРАНИЯ. А когда пускали, я не сидел скромно в уголочке, а выступал и предлагал и критиковал. Знаешь Трошева, был советником президента по казачьим вопросам? И ему ЛИЧНО задавал вопросы. И Беглову не раз писал.
Ванечка! я не только на КИАЦ пишу и критикую реестр, но и на других сайтах и в группах. И мнения своего НЕ МЕНЯЮ. В отличии от тебя, провокатором не работаю. Я захожу на форум ВВД и вижу как тебя там "гладят". Им клоуны нужны, для разрядки.
Бываю на кругах НЕ РЕЕСТРОВЫХ войск Терского и Кубанского. И обязательно выступаю и предлагаю. Там где я бываю, таких как ты никогда не будет.


Сообщение отредактировал Дмитрий_Разумов - Вторник, 02.05.2017, 22:49
 
Иван_ДемидовДата: Среда, 03.05.2017, 07:09 | Сообщение # 77
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1532
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
Дима! В Реестре состоят и кАААААААААААААААзаки и кООООООООООООООзаки. И все тебя гонють. Я тебе предлагаю: больше аргументов, меньше оскорблений и тогда к тебе начнуть прислушиваться
 
Дмитрий_РазумовДата: Среда, 03.05.2017, 07:35 | Сообщение # 78
Группа: Аккредитованные.
Сообщений: 1234
Награды: 20
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата Иван_Демидов ()
В Реестре состоят и кАААААААААААААААзаки и кООООООООООООООзаки. И все тебя гонють.

В РЕЕСТРЕ находятся[color=red][b][color=blue]ЧЛЕНЫ КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ!!!![/color][/b][/color] Открой РЕЕСТРОВЫЙ УСТАВ И посмотри. И вообще посмотри [b][color=red][b][color=blue]ВСЮ[/color][/b][/color][/b] законодательную базу относительно кОзачьих обществ. В законодательных актах относительно российского кОзачества[b][color=red]НЕТ[/color][/b]кАзаков или кОзаков там говориться о [color=red]ЧЛЕНАХ КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ НАЧИНАЯ ОТ ЗАЯВЛЕНИЯ И ЗАКАНЧИВАЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ.[/color]
Цитата Иван_Демидов ()
Я тебе предлагаю: больше аргументов, меньше оскорблений и тогда к тебе начнуть прислушиваться

Мне совершенно безразлично мнение тех, кого я не уважаю.
И если ты заметил, то из кАзаков с тобой общаюсь только я. Тоже сделай вывод. Может и перестанешь провокации устраивать....

Ст-Пристав01
Напоминаю, что согласно указаний администратора сайта, красным цветом шрифта разрешено пользоваться только администраторам и приставам. Остальным пользователям рекомендовано, для выделения важных моментов в сообщениях, пользоваться другими цветами шрифта.


Сообщение отредактировал Дмитрий_Разумов - Среда, 03.05.2017, 20:39
 
Александр_СтепановДата: Среда, 03.05.2017, 08:28 | Сообщение # 79
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 768
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Грибоедов_АА ()
учредитель юридического лица не отвечает по обязательствам юридического лица

"Волга впадает в каспийское море"... Но я-то о другом: учредители собираются и своим решением меняют директора + подают свой Протокол в Налоговую, где вносят изменение в ЕГРЮЛ.
В СКР (пример) - 5 учредителей. Вот они и управляют СКР методом делегирования полномочий и контроля за атаманом и вообще - ВСЕХ вопросов. Все остальные в СКР - зрители (статисты). Все же остальные "члены СКР" или филиалы по России - Не обладают правом принятия решения - НИКАКОГО !
Лень описывать, но в реестре всё (юридически) уже иначе... как должно быть в общественной организации...голосуют все.

Цитата Дмитрий_Разумов ()
Единственная "демократическая" база в Уставе, это выборы атамана. Я бы не сказал. что они на основе демократии, честные, свободные. Кроме слова ВЫБОРЫи ВЫБИРАТЬ, более ничего демократичного не предусмотрено. Я не так давно ооочень внимательно изучил уустав одного из хуторских КО и ахнул. Там сплошной авторитаризм, власть атамана так и свищет. Сначала намечается кандидатура, потом она согласовывается с вышестоящими казачьими чиновниками, главами администраций, сельсоветов. Кандидатура атамана рассматривается на совете атаманов РКО.

Кто бы спорил! В Уставах ВКО гораздо жестче, чем "демократический централизм КПСС СССР и даже сложнее, чем принятие решения о назначении... командира полка в ВС СССР /РФ biggrin В ВКО и Войсковой атаман ограничен и ещё как... Кто этого не понимал, тех и выперли - с помощью тётушки Ипетимеи, которой на круге быть не положено или как в Ставрополье - милицейского генерала, который решил О СЕБЕ, что управлять будет... От этого чистить надо. Но "членов" КО это ПОКА устраивает!

Цитата Дмитрий_Разумов ()
В уставах я не обнаружил перехода из ЧЛЕНОВ КО в КАЗАКИ.

Я этот вопрос ставил (с подачи атаманов) на комиссии совета при... лет 5 назад. Чтоб не манипулировали термином "члены КО - казаки", а дали разграничительные определения. Ибо ЮРИДИЧЕСКИ ни в одном документе ВКО слово "казак" употреблять нельзя. ...это одно из разногласий с тогдашним атаманом ЦКВ (в нынешней команде бы меня просто сразу бы выгнали... отовсюду... за "экстремизм"...) Юридически термин "казак" в РФ возможен - только самоидентификацией, т.е. НЕ юридически...


Как мыслил и Хасэкура

Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Среда, 03.05.2017, 10:06
 
Алексей_КрыловДата: Среда, 03.05.2017, 19:20 | Сообщение # 80
Группа: Аккредитованные.
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Дмитрий_Разумов ()
В РЕЕСТРЕ находятся ЧЛЕНЫ КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ!!!! Открой РЕЕСТРОВЫЙ УСТАВ И посмотри. И вообще посмотри ВСЮ законодательную базу относительно кОзачьих обществ. В законодательных актах относительно российского кОзачества НЕТкАзаков или кОзаков там говориться о ЧЛЕНАХ КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ НАЧИНАЯ ОТ ЗАЯВЛЕНИЯ И ЗАКАНЧИВАЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ.

Ложь, пи..., и провокация!!!
Во первых в Уставах "реестровых" (по крайней мере в нашем, который мы подаём при регистрации в ГРКО в РФ), написано именно про казаков и членов их семей. А словосочетание "член казачьего общества", установленная в юриспруденции формулировка.
Во вторых, разве в Уставах НКО где членами НКО есть потомки казаков не зарегистрированные в ГРКО в РФ "нереестровые" по другому написано? разве там нет ЧЛЕНОВ КО? Есть! без такой формулировки Устав не пройдёт регистрацию в ЕГРЮЛ.
Там и там практически одно и то-же. Знаю по тому как нашему КО уже 19 лет в составлении документов на регистрацию в ЕГРЮЛ как НКО в 2008-м я принимал самое непосредственное участие будучи НШ. ТОЧНО такие Уставы практически у всех ноне существующих НКО с казачьей тематикой. Счас готовлю документы на "вхождение в реестр", а по правильному на регистрацию в ГРКО в РФ. И что примечательное разница тока в том, что в новом статусе мы берём на себя обязанности по несению службы. То есть готовы служить государству когда Государство нас призовёт на службу.
Ничего не напоминает? По моему точь в точь как и встарь было. Казаки готовы встать на службу Государеву, по первому зову.
Что за казак, кто не служит? - больной, лямой иль старый. И это было во времена непрерывной казачьей жизни в казачьих поселениях. А счас такой кто? да просто гражданин РФ у которого предки были казакам. Служили Государству, сами блюли законы и других научали.
Как бы поступили с такими, кто не желает исполнять закон и служить Государству? в Станицах лет сто-двадцать назад? Минимум бы выгнали со Станицы с позором.
пункт 1 Есть закон - исполняй
пункт 2 не по нраву - поменяй
пункт 3 не могёшь - см. пункт 1


Сообщение отредактировал Алексей_Крылов - Среда, 03.05.2017, 19:32
 
Грибоедов_ААДата: Среда, 03.05.2017, 22:32 | Сообщение # 81
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1845
Награды: 12
Репутация: 7
Статус: Offline
Алексей ноничего смотрю 19 лет тебе ничего не мешало погоны носить )))) Соответствовали ли записи в военном? Уж больно быстро ты себя стал причислять к какой то элитной касте.А ведь еще только документы готовить начал.

А в части казаков и членов.... в нашем уставе казаки и члены КО одно и то же .Так и написано)) пользуйся может пригодиться.


Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть

http://камешковское-казачество.рф/
 
Астахов_СДата: Четверг, 04.05.2017, 08:57 | Сообщение # 82
Группа: Аккредитованные.
Сообщений: 1911
Награды: 14
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Алексей_Крылов ()
И что примечательное разница тока в том, что в новом статусе мы берём на себя обязанности по несению службы. То есть готовы служить государству когда Государство нас призовёт на службу.
Ничего не напоминает?По моему точь в точь как и встарь было. Казаки готовы встать на службу Государеву, по первому зову.Что за казак, кто не служит? - больной, лямой иль старый. И это было во времена непрерывной казачьей жизни в казачьих поселениях. А счас такой кто? да просто гражданин РФ у которого предки были казакам. Служили Государству, сами блюли законы и других научали.

Крылов, вы когда-нибудь читали :

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ
Настоящий Федеральный закон осуществляет правовое регулирование в области воинской обязанности и военной службы в целях реализации гражданами Российской Федерации конституционного долга и обязанности по защите Отечества, а также правовое регулирование поступления на военную службу и военной службы в Российской Федерации иностранных граждан.

В этом законе не чего для вас подходящего нет как гражданина РФ !????
Пройдите по Разделам по Статьям может чего и найдете...........
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_18260/


Сообщение отредактировал Астахов_С - Четверг, 04.05.2017, 09:05
 
Дмитрий_РазумовДата: Четверг, 04.05.2017, 10:44 | Сообщение # 83
Группа: Аккредитованные.
Сообщений: 1234
Награды: 20
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата Астахов_С ()
Пройдите по Разделам по Статьям может чего и найдете..........

Простые граждане всё что нужно для себя нашли. А вот ЭТИ придумали себе ОСОБЫЙ СТАТУС и вбили в свои бестолковые головы, что государство только их и ждёт ус калитки государственной службы. Не один гражданин, не одна общественная организация, кроме членов казачьих обществ, с таким остервенелым рвением не рвётся служить государству. Граждане РФ не кричат на всех перекрёстках, как это делают реестровые члены кОхачьих обществ, о том что они патриоты, о том что они скромно выполняют свою миссию. Да и не могут они стоять у кормушки и просить милостыню у государства. Они работают, служат и получают вознаграждение и зарплату за службу и работу.
В Вооружённые Силы РФ члены кОзачьих обществ не идут, в Полицию они тоже не идут. Они туда лезут, где ничего не надо делать, не за что не надо отвечать, ничем не рисковать, а главное это всё не является государственной службой. Это ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ К КОТОРЫМ ЧЛЕНЫ КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ ПРИВЛЕКАЮТСЯ.
Цитата Алексей_Крылов ()
Во первых в Уставах "реестровых" (по крайней мере в нашем, который мы подаём при регистрации в ГРКО в РФ), написано именно про казаков и членов их семей.

Крылов ты можешь написать и слово сочетание кОзаки-марсиане. Тебе за это ничего не будет в твоей юриспруденции такое допустимо. Ты всех своиз кОзаков - марсиан записал членами палаты №6? Если кто то ещё не попал, то это его счастье. Он или попадёт в твои сети, либо убежит в нормальную среду обитания. Только с серьёзными отклонениями человек, может так извращать законодательство в области применения их на конкретное ДХКО.
Крайний раз пишу, надеюсь, что члены ДХКО прочитают, СКАЖИТЕ КТО ВАШ АТАМАН и я скажу КТО ВЫ БУДЕТЕ!
 
Астахов_СДата: Четверг, 04.05.2017, 11:16 | Сообщение # 84
Группа: Аккредитованные.
Сообщений: 1911
Награды: 14
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Дмитрий_Разумов ()
Не один гражданин, не одна общественная организация, кроме членов казачьих обществ, с таким остервенелым рвением не рвётся служить государству. Граждане РФ не кричат на всех перекрёстках, как это делают реестровые члены кОхачьих обществ, о том что они патриоты, о том что они скромно выполняют свою миссию. Да и не могут они стоять у кормушки и просить милостыню у государства. Они работают, служат и получают вознаграждение и зарплату за службу и работу.


 
Иван_ДемидовДата: Четверг, 04.05.2017, 12:43 | Сообщение # 85
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1532
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
Кто отвергает казачью службу, таких казаков небывает. Это - жиды.
 
Астахов_СДата: Четверг, 04.05.2017, 13:33 | Сообщение # 86
Группа: Аккредитованные.
Сообщений: 1911
Награды: 14
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Иван_Демидов ()
Кто отвергает казачью службу, таких казаков небывает.


Но зато есть граждане РФ которые не создавая не каких КО приносят пользу государству опираясь на:
Постановление Правительства РФ от 24 июля 2000 г. N 551 "О военно-патриотических молодежных и детских объединениях"
Федеральный закон "О добровольной пожарной охране" от 06.05.2011 N 100-ФЗ
Федеральный закон от 2 апреля 2014 г. N 44-ФЗ "Об участии граждан в охране общественного порядка"
И.Т.Д...........
За что им и УВАЖЕНИЕ.............
 
Алексей_КрыловДата: Четверг, 04.05.2017, 18:13 | Сообщение # 87
Группа: Аккредитованные.
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Грибоедов_АА, Всё в соответствии. Когда был на службе носил погоны. Когда выходил из ЦКВ, то не носил погон.Даже формы ЦКВ счас нема. Куплю когда регистрацию пройдём.
Цитата Грибоедов_АА ()
в нашем уставе казаки и члены КО одно и то же
в нашем так-же. Да и во всех так-же. От тока некоторые это не хотят в упор видеть. По ихнему у тех кто в ГРКО в РФ зарегистрирован "там члены КО" и "казаков" нет, а в простых НКО там "казаки" и "членов КО" нема. Брешут однако.
 
Алексей_КрыловДата: Четверг, 04.05.2017, 18:19 | Сообщение # 88
Группа: Аккредитованные.
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Астахов_С ()
Крылов, вы когда-нибудь читали

Я служил в СА. В РА не стал служить по нежеланию повторно присягать. Мне лично Этот закон ни к чему.

А накой вы мне его предлагаешь?
Я уж из возраста призывного вышел, да и одноглазых вроде не призывают в армию. Вам стыдно этого не знать
 
Дмитрий_РазумовДата: Четверг, 04.05.2017, 19:17 | Сообщение # 89
Группа: Аккредитованные.
Сообщений: 1234
Награды: 20
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата Алексей_Крылов ()
Вам стыдно этого не знать

А чего ему стыдится? У него и мозги есть в отличии.
Цитата Алексей_Крылов ()

Цитата Грибоедов_АА ()
в нашем уставе казаки и члены КО одно и то же
в нашем так-же.

Цитата Алексей_Крылов ()
Брешут однако.

Начнём с заявления. Что пишут граждане РФ в своих заявлениях? ОНИ ПРОСЯТ ПРИНЯТЬ ИХ В ЧЛЕНЫ ДМИТРОВСКОГО ХКО и берут на себя обязательства по несению государственной службы. То что ты, Крылов, шесть пишешь, а 2 держиш в уме так это твои косяки. Сделайте выписку из Устава, где граждане из членов КО становятся кОзаками. Ну. сделайте доброе дело, посмешите народ. Твой, Крылов, Устав типовой, разработанный Министерством регионального развития и он не должен отличаться от типового. Если вы таким образом штампуете казаков, то это не новость, Но это противоречит Указу №632, где прямо написано о запрете ОКАЗАЧИВАНИЯ ГРАЖДАН РФ.
 
Дмитрий_РазумовДата: Четверг, 04.05.2017, 20:21 | Сообщение # 90
Группа: Аккредитованные.
Сообщений: 1234
Награды: 20
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата Иван_Демидов ()
Кто отвергает казачью службу, таких казаков небывает.

Казаки бывают разные. ....
Цитата Иван_Демидов ()
Это - жиды.

Ты кого имел ввиду? Может и фамилии заготовлены? Так озвуч. Должны же реестровые знать своих героев?
 
Казачий Форум » Казаки в структуре государства » Госреестр казачьих обществ. Плюсы и минусы. » Минусы очевидны
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск: