Главная » 2010 » Март » 22 » Идея виртуального казачьего Круга дополнена Электронным Третейским Судом

Идея виртуального казачьего Круга дополнена Электронным Третейским Судом

22.03.2010 23:04
Идея виртуального казачьего Круга дополнена Электронным Третейским Судом
Не успела еще улечься в умах наших пользователей выдвинутая КИАЦ идея создания виртуального казачьего Круга, как еще одно схожее предложение поступило сразу от целого ряда серьезных казаков, никак не склонных к пустым фантазиям.

Они предлагают создать Электронный Третейский Суд при Союзе казаков России.

Идею его создания и формирования сформулировали казаки РОО «Правобережный хутор «Невской станицы» атаман Саватеев С.А. и его сын Саватеев М.С. нач. юр. отдела Союза казаков России и ГКО Казачья стража бывший зам нач. юр. отдела СЗКО при начальнике штаба Темирхане Таймазовиче (лучший начальник штаба) Не исключено, что впервые в практике казачьего движения.

Корпус третейских судей Электронного Третейского Суда формируется из казаков (преимущество отдается родовым казакам).

Электронный Третейский Суд - это реально действующий третейский суд, сформированный представителями: МОО «Союз казаков России» Северо-Западный округ атаман Рудаков В.Г., ГКО «Казачья стража» атаман Крамарев А.Г. (так как Крамарев депутат ЗАКСа и возглавляет постоянную комиссию по вопросам правопорядка и законности при Матвиенко в суд входит Свиристелев С.Н. его верный друг и подвижник казачьего движения с 90 годов), старейшим казаком СПб Веселовым А.Н. РОО «Казачья община «Ивановская» атаман – сообществом казаков, так же в состав команды входит атаман Бакин Владимир его подразделение является реестровым и входит в ГКО возглавляемое депутатом Мартыненко В.Е., о создании суда уведомлен Полпред Клебанов его помощник Моцак (комиссия по вопросам казачества при Президенте РФ), и действующий под его пристальным контролем.
Обсудить предложение можно ЗДЕСЬ

Более подробно материал можно прочитать в разделе "Статьи".
Категория: Старые новости КИАЦ | Просмотров: 1056 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 2
2  
prof hands
Любо.Нужное дело.Такого суда чести не хватало как раз.

1  
Любо!Это правильно. Сейчас не редкость споров между старшинством и казаками по разным поводам, между атаманами разных рангов согласными или не согласными с проведениями каких -либо мероприятий. Вот эти спорные вопросы между казаками может решать третейский казачий суд! Это даст возможность уменьшить споры с одной стороны,и сохранить мир в казацких рядах с другой стороны. Нужно только что бы казаки всецело доверяли этому суду,а потому в судья выбирались честные,принципиальные и уважаемые в казацкой среде казаки.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]