Воскресенье, 22:43
Главная » Новости КИАЦ
Насчет "смирительных рубашек" на памятники и глобальных казачьих инициатив
Опубликовал Сталкер 25.12.2014 в 17:52 Новости КИАЦ

По мнению Атамана Посольского австралийского отдела Забайкальского войскового казачьего общества Семёна Бойкова - "..то, что делается без участия и без согласования государства Российского делается против него."

...
читать полностью
Голубая политика
Опубликовал Сталкер 24.12.2014 в 19:25 Новости КИАЦ

"Недавно на совещании послов В.В. Путин признал, что «роль соотечественников, постоянно проживающих за рубежом, требует основа­тельного переосмысления». Осуществляет ли Секция интересов РФ при посольстве Швейцарии в Грузии такую работу в полной мере? Безусловно, нет."

...
читать полностью
Отчётно-перевыборный Круг Второго Донского Округа Всевеликого Войска Донского
Опубликовал Сталкер 24.12.2014 в 14:43 Новости КИАЦ

20 декабря 2014 года в городе Воинской Славы Калаче-на-Дону, Станице Калачёвского Юрта, прошел отчётно-перевыборный Круг Второго Донского Округа Всевеликого Войска Донского.

...
читать полностью
Ответ Явлинскому и ему подобным
Опубликовал Сталкер 24.12.2014 в 14:13 Новости КИАЦ

Ответ Явлинскому и ему подобным, которые с потрохами продались Западу и продали Советский народ, а сейчас продолжают протаскивать прозападную идеологию в русский народ и осуществляют попытки продажи интересов России США.

...
читать полностью
Теперь – уже и на государственном уровне
Опубликовал Сталкер 24.12.2014 в 00:08 Новости КИАЦ

В Армении отныне есть специализированная государственная структура, призванная регулировать взаимоотношения с казачьими союзами и объединениями. Это – Совет по делам казачества.

...
читать полностью
Украинский вектор развития на Северо-Западном Кавказе: реалии и перспективы
Опубликовал Сталкер 16.12.2014 в 13:29 Новости КИАЦ

Остапенко Р.А.: "В своем докладе я акцентирую внимание на двух важных аспектах. Первый это современная украинизация Кубани и попытки ее федерализации вплоть до дальнейшего провозглашения независимости. И второй аспект – это влияние на черкесский вопрос украинских событий".

...
читать полностью
Наш казачий ответ Савицкому
Опубликовал Сталкер 11.12.2014 в 19:43 Новости КИАЦ

Общественная акция в поддержку российской делегации на саммите «Большой двадцатки» и лично В.В. Путина, организованная атаманом Бойковым, была проведена по-военному слаженно, без каких-либо нарушений австралийских законов. Сейчас уже не секрет, что перед проведением этого мероприятия атаман Бойков консультировался с российскими дипломатами, с представителями организации соотечествен...

читать полностью
Еще один удар по системе кадетского воспитания и образования
Опубликовал Сталкер 11.12.2014 в 18:54 Новости КИАЦ

Вслед за больницами и поликлиниками закрывают кадетские корпуса. Чиновникам нужны свободные земли. Ничего личного....

...
читать полностью
Почему только через двадцать лет раскрыто преступление в Штрпце
Опубликовал Сталкер 11.12.2014 в 17:37 Новости КИАЦ

Публикуем присланное в КИАЦ эссе сербской журналистки Лиляны Булатович Медич. Фильм Лилианы Булатович-Медич и Петра Недельковича "Ангел с горы Заглавак", о русском добровольце Константине Богословском получил "Почетный диплом" широко известного Славянского фестиваля «ЗОЛОТОЙ ВИТЯЗЬ» и является обращением ко всем честным сербам и русским.

...
читать полностью
« 1 2 ... 57 58 59 60 61 ... 63 64 »